최고가자전거

페이지 정보

profile_image
작성자배트걸 조회 1회 작성일 2020-08-01 08:31:53 댓글 0

본문

2,500 만원 짜리 자전거를 빌려 타봤습니다. ( 과연! 비싼 자전거는? / 자덕 엉뚱한 실험3탄 )

얼마전 사고로 자전거가 병원을 갔습니다.!

그래서 형님이 쿨하게!

자전거를 빌려주셨습니다.

그런데 그놈이 1500만원...아닌..

2500만원 짜리랍니다.!!

우와!!

과연 2500만원 자전거는 잘나가는가!!

과연!!

과연!!
돈까스맨 : 노무현닮음
엄태식 : 음 전 흙수저라서
만약 저돈이면
천만원정도는 자전거에 투자하고
나머지 천오백으로 .....

써본적이 없어서 뭘해야될지 모르겠네요.

고기도 먹어본놈이 먹는다고
돈을 써봤어야지..ㅜㅜ
a d : 실수로 낙차라도 해 봐라 내 갈비뼈가 나가도 프레임 걱정부터 한다
khan korea : 지금이야 비행기가 비싸지만 2100년쯤에는 개인비행기가 2천할텐데요
용말붕이김돌이 : 차로 치면 2억 5천 수준인
자전거네요!
그렇게 비싼 메이커도
있군요! 후덜덜!
짜짜로니 : 형님 노무현 전 대통령 닮으심 ㅋㅋ
돼지배그TV : 4:20 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박현수 : 나도 타보고 싶다...
카이젤릭 : 이거 타다 부숴 먹으면 저 형님 집에 하인으로 취직 확정 ㅎㄷㄷㄷ
코코아냥 : 전동이 해쳐먹었나?!

2019년식 한국에서 가장 비싼 로드자전거 순위 TOP11

* 현시점으로 한국의 자전거 총판들로 부터 구매할 수 있는 완차형태의 로드 자전거를 기준으로 삼았습니다
* 직구나 커스텀은 제외하였습니다
* 년식이 지나 이월 할인중인 모델역시 제외하였습니다
* 프레임만 파는 회사는 제외하였습니다 (프레임 부분만 따로 TOP11 예정)
* 순위는 항상 변동될 수 있으며, 제가 놓친 부분이 있다면 양해 부탁드립니다..
#세상에서가장비싼#비싼로드자전거#비싼자전거
이문용문용 : Make Daehan KOC a private organization.
The government treats Choi Sook-hyun's death as a dog's death. It makes the Korea Sports Council a private organization and gives no support to the sports community. People who exercise are vulgar and human rubbish.
빵양 : 마진율이 얼마나될까
Seong wook Heo : 와우... 치폴리니 nk1k 타는데 저건 엄두도 못내겠네요
자장구타는중딩 : 라이트 웨이트 우르게스탈트 24k 골드 에디션은 왜 없나요...
하이요 : 자전거는 굴러가기만 하면되지...
유월이 : 캄파놀로 슈퍼레코드 eps 구동계셋만 700이 넘는...
김상호 : 누가쫒아와요..?..화면을뭐그리빨리넘기나요..
Ray lee : 내 자장구가 2등이라니.... 잘봤습니다.
안녕 : 저기 스페셜라이즈드에 전기 로드 있는 데 그거 2,3천 만원 인데요
엄태식 : 에스웍이 젤 멋지다

세계 최고의 로드바이크 추천 I 기함급 자전거 추천 Top10

#기함급자전거 #로드바이크 #자전거추천

안녕하세요 나리입니다 처음 인사드려요

뚜르 드 프랑스에서 선수들이 타는 최고의 자전거 브랜드

최고의 자전거 10가지를 가져왔습니다

감사합니다

E-mail : blackmoonriding@gmail.com

Kevin MacLeod의 Sock hop은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/... 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-...
아티스트: http://incompetech.com/
1309서현준 : 7번째 비싸서 못사 씨x

도그마f12멋지죠
resterasd : 보라 한스브로 라니요.....
권예준 : 도그마 쵝오다..
김대한 : Mtb 기함급 자전거 도 해주세요
팡치기 : 파리루베에서 스웍 루베가 이겼다니 ㅋㅋㅋㅋ
이강준 : 리엑토 어디갔어요 ㅜㅜ
이지호 : 본인이 타는자전거가 짱이네ㅋㅋㅋ
에스웍스짱!
jean elsa : 도망가~~~~~ 1150이래..............
어쿠스틱카페 : 자전거 가격에 거품이 넘 많아~~ 타는 사람들한테 고가정책이 먹히니까 그렇게 내놓는거겠지.. 다같이 허세를 빼자.. 자전거가 저렴해진다~
Kyung Min Baek : 목소리가 아라누나님 같은데..

... 

#최고가자전거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 288건 1 페이지
게시물 검색