베란다거치대

페이지 정보

profile_image
작성자레이싱걸 조회 2회 작성일 2020-07-31 00:24:32 댓글 0

본문

다육이.☀베란다 거치대와 하우스덮개 설치방법☀ 햇빛과 과한빗물에 다육이를 관리하세요

좀 이르지만 시간날때 미리 베란다 거치대 하우스 덮개를 가시 씌워 주었어요~^^ 필요하시면 보시고 도움이 되시길 바랍니다~^^
햇빛과 빗물을 잘 조절해서 관리해서 예쁘고 건강하게 키우시길 응원할께요~함께 해주시면 좋겠어요감사합니다
김영희 : 안녕하세요짱짱이다육맘님
아이들이너무웃자라서 적심을 해는데찮
을지못늘게서요 괜찮을까요~~~~~?
김원 : 잘봤습니다 저는 개발선인장을 키우는데 물조절이 안되어 어려움이 있습니다 조언부탁해요
최외숙 : 안녕하세요
영상 잘 보고 있답니다
전 다육이 초보자 입니다
베란다 걸이대 어디서 구입하나요?
짱이맘님!
답장 부탁드려요
구자순 : 거리대하우스아이들 한여름에는 너무뜨거운시간에는 덮어줘야하나여?
김영이 : 감사하구요 잘 봐습니다
올해는 거치대를 설치 해봐야겠네요
런던 이모 : 참 예뻐요
해피마마TV : 아이디어가 좋으네요
정순옥 : 항상 친절한 목소리로 자세하게 설명해주시는 쨩쨩맘님 감사합니다 행복하세요
최옥인 : 베란다 고리 내 놓으면
비오고 하면 소리난다고
올라오고 하는데 그렇지 않으신가요?감사합니다
전영미 : 오늘영상 넘좋아요.그래도 올해는 어떡게 해야하나 생각을 하고있었는데 화분도넘많이늘어났고 저도짱이맘 따라서 해봐야겠어요.수고하셨어요.좋은하루되세요.정말 정성대단하세요.짱!!!

베란다화분걸이대언박싱~~^^♡

다육이숫자가넘많아서돌아가면서외출시키려고또하나더장만했답니다
서순희 : 어디서 구입하셨는지 주소좀 부탁해도 될까요?
최나리 : 잘보고갑니다
저도
다시 이쪽에서
구입해야겠어요
다른곳은 폭이 넘좁아깔망을 오려내서 깔아야는데 딱맟고 좋으네요
감사합니다
손지안 : 정보감사합니다~^^
송설자 : 바람 쐔 육이들 시원하니 좋아들 하겠네요. 걸이대 튼튼하고. 건강하게. 잘 자라는걸 보시면서. 흐믓하실거예요.~~~^^*
패튼kim. : 안녕하세요. 요거사고싶은데요.알수있을까요?
큰언니네다육 : 걸이대 잘 사셨네요 우리집에도 작년에 세개나 샀어요 좋지요❤
꽃다육보석다육 : 다육이 걸이대가 좋아보이네요.
걸이대로 나가면 육이들이 더욱 이뻐지겠네요.
혀니입니닷! : 베란다 화분 걸이되 얼마주고 사셔는지요 견찬은거 같아요
울산다사랑/All Love Ulsan : 너무 멋지네요 편안한 밤 되세요
베란다TV [veranda-tv] : 안녕하세요 ~ 다육너에게로또다시님 ♥
베란다 화분걸이대 사셨군요 ㅇㅅㅇ!ㅎ
요즘에 낮에는 날씨가 좋더라구요 ^^ ㅎ
노숙하고 더 이쁘게 물든 다육이 모습들 기대할게요 ♥
영상 잘봤어요 ♥ 50번째 좋아요 꾸욱~ ♥
행복한 저녁시간되세요 >_ < !!♥

다육이 베란다거치대 설치해서 햇빛 보약 맞아요

겨울나기 잘 버텨준 다육이들에게 선물로 베란다거치대 설치 해줬어요~
제라늄 : 다육과 화초들~
그리고 나무가 많은 숲들~
식물과 자연이 주는 기쁨이 얼마나 좋고 감사한지 몰라요~^^
저도 언젠간 거치대 한번 구매하고 싶네요~^^
다육애빠져빠져 : 짱짱이다육님 목소리에서 다육이사랑하시는 맘이듬뿍묻어나는거같아요~많은걸배우고싶어요~~~^^♡
문지은 : 공감합니다 ~~~소원 이루시길 바랍니다!
사계절다육 : 거치대 어디에서 구입하셨는지 알고싶습니다 꼭좀알려주세요
김영자 : 너무부러워요
유정숙 : 봄 소식처럼 차분하신목소리로 소개해주니 좋습니다
다육이 초보인데요 저두열공해서
잘키워 봐야겠어요~
구독하고 자주보고있습니다~
삼공주와순이네다육이 : 이제막 다육이 키우기 시작했는데 말씀 듣고보니 더 좋네요^^ 아이들 몇 안되지만 날마다 아침에 잘 잤니? 인사도 하고 좋아요^^
오영순 : 어디서구입하셨는지알려주시면안되나요..?ㅠㅠ
오영순 : 구독잘하고있습니다~정말아이들이이쁘네요~^^근데지금보이는베란다거치대는어디서구입하셨는지알려주시면안될까요?저두하나구입하구싶어서요~제발답글로알려주시면감사하겠습니다~
배달재 : 잎꽂이요 햇빛보여줘도 되는지요? 나는 그늘에 방치했는데 ...

... 

#베란다거치대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 288건 1 페이지
게시물 검색