피부과시술궁금증

페이지 정보

profile_image
작성자드론레이싱 조회 31회 작성일 2020-10-18 11:59:28 댓글 0

본문

30대 라면 꼭 해야할 필수 시술 TOP 3 l 피부과전문의 l 피부좋아지는법 l Eng

20대 후반~ 30대에 막 들어섰다면 피부관리하시기 최적의 시기입니다!!
피부 시술은 너무 빨라도 좋지않고, 너무 늦으면 더 큰 시술 더 잦은 시술을 해야해서
돈도 많이들고, 효과를 보기도 힘든데요~!!
주저하시지 마시고 피부관리를 꼭 해주셔야합니다!

몰 해야할지, 효과가 어떨지 궁금하시다구요?
제가 피부과 전문의로 10년 넘게 일하면서
꼭 추천드리고싶은 시술 3가지만 추리고추려서 들고왔습니다

영상 잘 보신다면
똑똑하게 30대에 꼭 맞는 시술 선택하실 수 있을거에요~!

재미있게봐주세요~!!

-

블로그 : https://blog.naver.com/foretskin
이메일 : foretskin@naver.com
인스타그램 : @dermakitty

https://www.foretderma.com/
02-2294-4888

#피부과시술 #효과좋은시술 #30대시술
변상진 : 얇은 주름일때 보톡스 맞으라 하셨는데 피코슈어는 어떤가요? 잔주름 개선에도 효과 있다 하던데 궁금해서요!! 보톡스는 아직 이른거 같고해서,,
꿀피부 : 좋은 영상 감사합니다.
Judy S : 눈가지방이식 받은 사람도 눈가 보톡스 괜찮나요?
jkm K : 양극성고주파장비로는 어떤게있는지도 알려주세요
Goo BoMin : 얼굴에 필러 보톡스를 넣은지 3년 가까이 되어 가고 있습니다 영상에 보톡스 부작용은 내성이던데 필러 부작용도 따로 영상 만들어주세요 이마에 아직 3년이 지났는데도 조금 남아있는데 사라지면서 이마에 잔주름이 보이더라구요 그래서 다시 맞으러 가야 하나 싶기도 한데 도와주세요 ㅠㅠ
서은서 : 32살인데 33-34살부터 피부과 가도 될까요?
30대에 피부과 안가고 피부관리실에만 다녀도 될까요?
Sandrita Dew : 보톡스 국내산 수입산 효과나 부작용 차이 있나요??
최수연 : 양극성 고주파는 뭐가있나요? 20대 중반도 받아도될까요
Jung Min Nam : 아시는 분은(성형외과의사) 예전부터 절대 본인 가족들한테 보톡스 안놔준다고 하는데... 맞아도 되는 거였어요?
별별 : 써마지가 양극성고주파인가요 선생님? 얼굴살이많은편인데 탄력관리차원에서 받아두 효과있을까요?

피부과 레이저 시술 솔직후기 및 추천시술은? 모공 기미잡티 탄력 뿌시기!! [피고인]

피부과 레이저, 시술 중 제가 가장 중요하게 생각하는

'꾸준한 관리' 용 으로 추천하는 레이저와 ,
제가 받아본 수 많은 시술들에 대한 솔직한 의견,
그리고 그 중에서 추천 드리는 시술은 무엇인지?! 등..

오늘도 여러분께 유익한 채널이 되기위해 노력했습니다

시청 해 주셔서 감사합니다 ^ - ^
더 노력하는 소의튜브가 될테니 예쁘게 봐주세요!

Instagram : www.instagram.com/soyisland_
Da Ing : 소의님 저 궁금한게 있는데 혹시 레이져토닝을 하면 피부가 얇아지고 예민해진다고하는데 고민되서요 ㅠㅠ 혹시 소의님은 괜찮으셨나요?
Hoon Yoon : 여드름흉터가아니고 여드름 자국입니다
피그말리온 : 써마지 flx 250주고 받았는데, 탄력효과는 솔직히 못봤어요. 앞으로 또 하진 않을 듯. 다른거 찾아보려구요.
lee두닷 : 피부시술 추천 동영상중에 제일 현실적이고 와닿는 영상같아요 설명만 나오고 정작 중요한 말은 들을수없었는데 소의님이 해주셨네요
프락셀 몇번 받아보니까 얼마동안만 피부 차오르고 다시 돌아온게 착각이 아니군요 ㅜㅠ 혹시나했는데 ㅜㅠ
트러블달고사는 피부인데 슈링크만 받음 너무신기하게 트러블이 조용하더라고요 피부도 훨씬 더 좋아보이고 얼굴살이 많이 빠질까봐 걱정이긴하지만
다른부분이 좋와져서 저도 슈링크 추천입니다
우앙우아아앙 : 이 영상은 내용도 모르고 그냥 썸네일 이뻐서 들어온건데 진짜 이뻐서 계속 봄....
Jully's law : 3:54
넘치는에너지 : 존예다 내 아내삼고싶다
영윤 : 튼살 피부에 대한 효과있는 치료법은 없을까요..?ㅠㅠ
얄리얄라얄라성얄라리 : 소의님!! 몇일 전 어떤 유튜버 분 영상에 무료협찬 모공축소시술 영상이 올라왔는데요~!! 효과가 되게 좋아보이더라구요,, 바이오필?로 막 문질문질 하고 각질이 몇일뒤에 떨어지는 시술이던데,, 이런 시술은 처음 봐서 정말 궁금해요!
a bc : 모공축소레이저 영구적이진 않아도
어쨋든 맞으면 단기간은 축소효과가 있는거 맞겠죠? 한번 늘어진 모공은 돌이킬수없다는 말도 있고 레이저 맞으면 몇개월은 간다는 사람도 있고 제각각이라ㅜㅜ

Eng. 피부과의사가 뽑은 효과직빵 가성비 시술 TOP5 ㅣ피부좋아지는법 l 피부과전문의 l

Top 5 cost-effective dermatology skin teatments
recommended by a dermatologist

결혼식, 졸업식 등.. 중요한 날을 앞두고
막상 피부과에 가자니 몰해야할지 모르겠고,
비쌀까봐 걱정 되는 분들 많으시죠~!?
피부과의사로서 강추하는 가성비시술 5가지를 들고왔습니다~!!!

각 시술 효과와 대략적인 비용도 같이 있으니
도움이 되시길 바랄게요 ^-^

-

블로그 : https://blog.naver.com/foretskin
이메일 : foretskin@naver.com
인스타그램 : @dermakitty

https://www.foretderma.com/
02-2294-4888

#가성비시술 #효과좋은시술 #결혼전시술
허언증말기 : 얼굴에 흉터같은게 잡혀있고 모공이좀있는데 시술받으면 괜찮아질까요?
Moon Red : 원장님 IPL이나 기타 잡티제거 레이저는 수차례 받으면서 효과가나오는건가요? 아니면 보톡스처럼 주기적으로 관리할때 받는건가요??
Jei October : 좋은 영상 감사합니다~
저는 해외거주중이라 한국에 나가면 보통 2-3주정도 있다오거든요. 혹시 2-3주 한국에 있는동안에 단기간 시술받고 효과를 볼수있을만한 기미잡티 치료가 있을까요? ㅠ 대부분 한달간격으로 3-5회씩 장기적으로 시술받는것 같던데...
xXxXx : 의사님 되게 귀엽다고 생각했는데 그런댓글은 없네.... 이분 되게 귀엽지 않나요 여러분...??,,
윤영현 : 안녕 하세요 채널 처음 들어 왔어요 수신함에 하트하고 답글 보내 주세요 피부과 전문의 이하은님
이룬디 : 선생님 레이저 토닝과 울쎄라같은 레이저시술을 엄청예민한사람도 해도 부작용없을까요?
mono r : 선생님 필러 팔자주름 해도 수년후 덩어리 지지않는지 안전한지 문의드립니다
비타민C : 4:45 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차트마스터 : 더모턱신으로 탄력 어느정도 살릴수 있을까요 ㅠ 교정으로 탄력이없어요
seong hwa : 스킨부스터 풀이해주실때 리쥬란, 샤넬주사 말씀해주셨는데요
리쥬란, 샤넬주사 풀이가 없어서 초보자인 저는 어떤건지 잘모르겠습니다 ㅠㅠ
알려주세요~

... 

#피부과시술궁금증

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,724건 1 페이지
게시물 검색