까페베네카드

페이지 정보

profile_image
작성자원더우먼가요 조회 6회 작성일 2020-06-29 22:21:24 댓글 0

본문

엔딩브금 카페베네

쮸딧 : 퍼가겠습니다!
Yurika Kitani : 퍼가겠습니다~!!!
셜빠TV : 퍼갑니다
tv라일라 : 감사합니다~ 퍼갈게요
유키에yukie : 브금 여기서 퍼갈게요!!
푸강 : 감사합니다 퍼갈게용~
이미영 : 퍼갑니다 잘쓰겠습니다 감사합니다.
윤슬이를 던질까말까 : 링크 남기고 쓸께요!
슈가 : ㅋㅋ
youtube제트 : 잘 씁니다

제가 커피 한 잔 내려드릴게요 ㅣ 카페베네

제가 커피 한 잔 내려드릴게요 ㅣ 카페베네

-
형 INSTAGRAM
http://instagram.com/skm42_/

동생 INSTAGRAM
http://instagram.com/son_10.15/
똥글미야똥글미 : 눈이 호강한다 호강해...오집일님 얼굴이 다했다
Tarun Toon : ทำดีมากๆเลยค่ะ
김뷔상 : 0:24 형이 떠올라요...
헬로우크루_daily 소정T : 아 카페베네 가야겠네.................. 오늘도 감사합니다............... ?
효림 : 우유스티밍하실때 그렇게 잡으시면 안뜨거우신가요,,??
정다울 : 알바하세요?
이민영 : 그거 아세요? 잘생긴 사람을 3분 39초 동안 보면 기억을 잃는데요. 그거 아세요? 잘생긴 사람을 3분 39초 동안 보면 기억을 잃는데요. 그거 아세요? 잘생긴 사람을 3분 39초 동안 보면 기억을 잃는데요. 그거 아세요? 잘생긴 사람을 3분 39초 동안 보면 기억을 잃는데요.
윤슬 : ?‍♀️요즘 같은 날씨에 딱 어울리는 커피네요?
김나현 : 암만생각해도 카페베네 일잘하네,,,,?
Anna Cho : 진짜 언제 꼭 오지빌님께서 내려주신 커피마시고싶네요☺️

... 

#까페베네카드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 68건 1 페이지
게시물 검색