소머리삶는법

페이지 정보

profile_image
작성자슬기 조회 3회 작성일 2020-06-29 16:22:27 댓글 0

본문

가마솥에 소머리(Ox Head)를 통으로 넣어 삶아 먹었슈~

소머리에서 나오는 고기가 생각보다 너무 많고
맛은 물론 부위별로 골라 먹는 재미가 아주 끝내줍니다.
전종식 : 의길이 형님 보고싶어요 얼릉 오세여
아양공인중개사사무소 : 아니 대체 올매나 맛있길래 말두 읍대유??? 입 짧은 역광성님도 엄청 드시네유 ㅋㅋㅋ
아양공인중개사사무소 : 역시 요리헐땐 읍구.. 먹을때만 되면 귀신같아 나타나신 역광 성님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우세요 ㅎ
김홍주 : 여기아산인가요~~~??
Yunki Jeong : 복날 잔치때 꼭 초대해주세요...
잡동사니TV : 저 동네는 죄다 돈이 많은 갑네... 옆집 아재도 골프모자 쓰고 댕기고.. 저번엔 역광아재도 골프모자 쓰고 당기고.. ㅎㅎㅎ
잡동사니TV : 소..대가리중에 제일 맛난것이.. 햇바닥... 골... 눈깔... 관자놀이...겁나 맛있어유....
유상숙 : ㅎㅎㅎㅎㅎ
장명산 : 요즘 으기리씨 왜 않보이는겨.
보고 싶어요.
이반장 : 안녕하세용..

소머리 수육1&냄새없이&집에서&전문점 보다 맛있게~

황병찬 : 맛있겠다
김택현 : 소머리 통으로어디서사시나요? 가격은요?
A.N Jang : 꿀팁너무감사합니다. 혹시 고기 받으시는곳 어딘지알수있을까요?
sava road : 먹고 남은 소머리수육 보관은 어떻게 하나요?
지욘 : 몇리터짜리 통에 삶으셨어요?
앵두입술 : 칼이 너무 안좋은데요
라젠카 : 찍어먹는 소스나 곁들이는 부추나 야채는 없나요?
라젠카 : 초벌 삶는 시간은 어떻게 돼나요?
사과 : 여사님~
정말맛있겠네요~
저도 해보아야겠어요 ㅎㅎ
이재용 : 군침이 도네요ㅎㅎ
구독했습니다^^

... 

#소머리삶는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 68건 1 페이지
게시물 검색