남자빨간정장

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 23회 작성일 2021-12-07 13:48:30 댓글 0

본문

빨간 정장 완성! [맞춤정장 제작과정] 중국어 유튜버 조자룡tv의 레드 쓰리피스 수트 -3화(완성)-

안녕하세요. 양복만드는 남자 구본석 양복구 입니다.
드디어 빨간 정장 컨텐츠의 조자룡tv의 조자룡님의 수트가 완성되었습니다! 흔치 않은 레드 컬러의 쓰리피스 수트를 맞추시고 영상으로 함께 할 수 있어서 보람찬 시간이어서 조자룡님께 깊은 감사의 말씀을 드립니다. 또한 이번 영상은 시간이 길기에 재미를 많이 넣었습니다.. (편집자 曰)
항상 알찬 정보와 재미있는 영상으로 찾아뵙기 위해 더욱 노력하겠습니다. 감사합니다.
클레이람슨 : 양복구 형님도 저원단 도전이셨을텐데, 양복이 가진 라인 덕분에 원단색이 문제없이 보일 정도로 멋지게 잘나왔네요 ㅎㅎ 바지도 주름 하나도 없이 떨어지는 거 정말 예술이네요! 재밌게 잘 봤습니다!
최용진Yassin TV : 번역 : 오늘 이 테일러분께 맞춤 정장을 제작했습니다. 너무 기쁘고요, 앞으로 촬영할때 자주 입겠습니다. 짜이찌엔

아니 자룡이를 여기서 보다니 ㅎㅎㅎ 여기서 맞춤 정장 했구나 ㅎㅎ 사장님 저도 곧 뵈러 가겠습니다.
YOUNG STAR : 컬러 톤이 차분한게 기가 막히네요. 평시에 입고 다녀도 충분히 괜찮고 멋스러울것 같습니다~
양복구님은 양복을 잘 만드시네요~ ㅎㅎ
텐타몬TV - 약간 이상한 더빙 : 즐거운 시청 되시길 바랍니다..! 양복구 화이팅 ^^
Big Wow : 양복구님 갑자기 궁금한게
본인 수트 채촌을 어떻게 하세요??ㅎㅎ
가봉 수정이라든지

빨간 정장 만들기?! [맞춤정장 제작과정] 중국어 강사 조자룡tv의 레드 쓰리피스 수트 -1화(가봉)-

안녕하세요. 양복만드는 남자 구본석 양복구 입니다. 중국어 유튜버 조자룡님의 빨간 정장을 만드는 과정을 영상에 담았습니다.
저번 영상인 기성복 뒷담화(?) 4화 이후 이어지는 내용입니다. 정말 흔치 않은 빨간색의 정장을 만들어서 저도 굉장히 재미있고 또 어렵기도 한 작업이었습니다. 즐겁게 시청해주시고 2차 가봉과 완성으로 또 뵙겠습니다. 감사합니다 ^^
냥냥타로 : 두분다 입담이 훌륭하시네요 편집까지 조화를 이룬 재밌는 영상 잘 봤습니다~ 2차도 기대되네요
조자룡의 챌린지V : ㅋㅋㅋㅋ 옷이 무척 기대됩니다! 양복구 화이팅!
타이거 : 모델이 굉장히 멋지네요 사장님 열일하시는 모습도 보기 좋습니다^^
marimomo Yoo : 와...진짜 강렬한 색이네욬ㅋㅋㅋㅋ
고단단 : 그와중에 ㅋㅋㅋㅋ배경음악까지 부른건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

‍♀️아들이 갑자기 누나 속옷을 입고 외출!?(feat.누나무룩)/용한점집,용한무당, 서울,일산 (녹수부인당,010-2974-8999)

진솔한 방송으로 여러분과 소통 하기 위해 채널을 마련 했습니다
올바른 무속 신앙을 알리는데 최선을 다하도록 하겠습니다

서울,일산 녹수부인당
010-2974-8999

#정직한무당#올바른무당#친철한상담

블로그 : https://blog.naver.com/hhc941010
인스타그램 : https://www.instagram.com/noksoobuindang_official/

저작권 출처브금대통령

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Music provided by 브금대통령
Track : 감성적인 BGM 모음 -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

음원출처표기

Music provided by 뮤비맛집

음원 다운로드 : https://blog.naver.com/dlgksektha/222...

음원출처 표기 : 유튜브 : 뮤비맛집-

장수 : 녹수쌤 기도 진짜 많이하셨나봐요. 어쩜 그리 잘맞추시나요.
영검함에 따르는 해결책은 기본! 상담자를 안심시키려 하시는 모습또한 넘 보기 좋네요.
그래서인지 녹수쌤 방송은 낯설지 않고 편안해지는 마음예요.
다른분들처럼 알리지 않아도 언제나 자연바람에 향기가 퍼져가듯 전파되는 듯합니다.

녹수쌤 찾아온 저분은 대박이 아니라 대대박 무한대 프러스 알파대박이네요.
녹수쌤이 해결해 주실테네까요.

요번주 지남 본격적인 추위가 곧 시작된다 하니 따뜻하게 지내세요.
감기 항상 조심하시고 매일 매일 행복하세요.
녹수쌤 옆지기님과 동자 피디님도 항상 건강 챙기시고 행복하세요.^^
곰씨 : 녹수쌤은 진정한 무속인이시자 카운셀링최고시죠
하루에짬뽕 : '이런 부분은 저희가 해결 할 수 있습니다.' 하시는데 순간 넘 카리스마도있고 멋있으셔요!ㅎㅎ
3월16일 : 선생님 사랑합니다
나금자부 : 모든분들 건강하시길 기원합니다 ~~~

... 

#남자빨간정장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,160건 1 페이지
게시물 검색