미국단체배낭

페이지 정보

profile_image
작성자행운의2달러 조회 23회 작성일 2021-12-07 13:43:25 댓글 0

본문

환갑기해 1년간 세계배낭여행 (간추린 45개국)

제 일생에 꿈이 두개 있었습니다. 첫째는 가난하고 어려운 가운데 미국에 이민가서 사는 꿈..!!

1991년에 도미해서 6년간 불법체류.
이민3년만에 아내의 교통사고로사별.
재혼.이혼.삼혼.이혼.. 63세에 4번째
결혼하여 행복하게 잘 살고 있습니다.

파란만장하고 힘들었지만 39살에 미국이민의 꿈을 이룰 수 있었습니다.
이민수기로 롤러코스터 같았던 삶을
담담히 기술해보려 합니다.

두번째 꿈은 환갑나이가 되는 날, 부부가 배낭을 질머지고 1년동안 세계를 두루 여행하는 꿈이었습니다.

8개월동안 고국과 동남아, 중동과 성지순례, 유럽까지 38개국을 여행하여 이제까지 총 45개국을 여행하여 두번째 꿈도 다 이루었습니다.

이제 또 제 3의 꿈을 꿉니다. 이젠
은퇴자의 삶으로 세계 한도시 한 달씩
살아보며 여행을 생활화 하는 것입니다. 이번 여름에 먼저 3개월간
미국대륙 횡단과 캐나다 여행이 계획
되어 있습니다. 여행은 제 생활입니다.
여이여이 : 저도 여행을 좋아하는데요. 보는동안 너무 즐거웠습니다. 이렇게 모으니 멋지네요!
BoGooGa : 와우 45개국이나?! 대단하네요. 저도 여행하고 싶은데 엄두가 안나요 ㅜㅜ 암튼 부럽슴다
행복한 미국 사오정 : 어헝 ! 안돼요.. 부러우면 지는건데요..ㅎㅎ 성원의 덧글 감사해요.

죽기 전에 꼭! 가야 할 미국 서부여행 진짜 가야하는 이유, 10분 순삭!

* 컨츄리맨의 9박10일간 미국 서부 자유여행
샌프란시스코부터 ~자이언캐년까지 3000킬로미터를 달린 로드트립

- 샌프란시스코
-나파밸리
-요세미티
-그랜드캐년
-엘텔로프캐년
-홀슈밴드
-자이언캐년
박효빈 : 2년전에 다녀온코스네요^ 지금보니 새롭고 딸과했던 추억이 떠오르네요.
저희는 겨울에갔었는데 샌프도 넘 좋았고
눈덮힌 요새미티는 정말 황홀했어요.
sunyoung kim : 컨츄리맨님과 함께라서 더 즐거운 서부여행!!
좋은 영상 잘 보았습니다
좀 더 자주 볼 수 있기를 바랍니다
지우아빠 : 저도 작년에 서부 여행 다녀왔는데 이 영상을 보고 갔어야 했네요! 모자 잘 어울리십니다 ㅎㅎ
JUNGHYUN KIM : 제가 이때 동부 말고 서부를 갈걸 그랬나봐요 ㅋㅋ 너무 좋아 보이네요~!!
TOP KOREA TOUR : 서부여행 계획중였는데 잘봤습니다.^^

열심히 일한 당신, 떠나라! 미국 대학 동창들과 땡스기빙 우정여행. 미국에서 가장 큰 인도어 워터파크. 잘먹고, 잘쉬는 일상

이번주 영상은 지난주 땡스기빙으로 대학 친구들과 떠난 여행 영상이에요 : )
정말 잘먹고, 잘쉬고, 잘놀다 온 영상입니다. 이번주 영상도 봐주셔서 감사해요. 다음주는 프로 출근러 배배로 돌아올게요

Hi guys,
Apologies for not adding English subtitles for this video. I've been so busy this week.
I'm not sure how many of you need subtitles bc most of the comments I got are Korean. If you need subtitles, please comment down below. I will def add Eng sub for my next video

https://www.instagram.com/baebae_ny/
email : baebaeinny@gmail.com

*영상의 2차 활용, 불펌은 금지합니다
*1080p 로 설정하시면 고화질로 보실 수 있습니다
* 이 영상은 무상 제품협찬을 포함합니다

link
http://www.bobosremi.com
https://www.instagram.com/bobosremi.inc/
(아마존 구매 가능)

music credit
Music by haer - 2+2 - https://thmatc.co/?l=50224B2D
Music by Angela Predhomme - Christmas Time with You - https://thmatc.co/?l=3B213F3C
몽이나는 : 일요일 아침, 눈도 다 못뜨고 배배님 영상 보는거 국룰이지! 배배님 잘드시는거 보면 제가 다 행복해요. 팬케이크 시럽에 절여드시는거 완전 맛잘알 설탕성애자인 저는 완전 대만족합니다 배배님 2021년이 얼마 안남았는데 행복하게 마무리 하시길 바랍니다아♡
Narae Seol : 대학동기들이랑 여행이라니 너무 부러워요. 한국은 친구들 만나기도 아직은 조심스러워서 ㅠㅜ 매 주말마다 베베님 영상으로 힐링 합니다
이현주 : 친구들과 여행 즐거웠겠네요
워터파크 규모가 압도적ᆢ
오프숄더 웃뜨리 우아하네요ㅎ
열심 일하고 가끔 떠나서 구경하구 맛난거 먹고 하는 모습이 잘살고 있는 모습
삼겹살요정 : 일요일 오전부터 베베님 보려고 몇번이나 유튜브 새로고침을 했는지 .. 일요일 오전이 기다려지는 이유중 하나인 베베님 덕분에 주말 아침 행복하게 시작해요.! 베베님도 남은 12월 한달 행복하게 마무리 하시길 바라요. ☺️
Ham : 꺄악! 안그래도 영상기다리며 새로고침을 마구 누르는 중이었어요!! 저 내년에 뉴욕 갈거 같은데, 배배님 덕분에 항상 설레는 기분이 들어서 벌써 너무 기대되요

... 

#미국단체배낭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,160건 1 페이지
게시물 검색