짝사랑

페이지 정보

profile_image
작성자스카이캐슬 조회 1회 작성일 2021-11-29 17:43:39 댓글 0

본문

[타로/속마음] 지금 그 사람은 당신을 이렇게 생각하고 있대요 (상대방 속마음,감정,앞으로 보여줄 행동,인연의 관계흐름,연애운)(솔로,썸,이별,짝사랑,재회)

타로 연애운 속마음 앞으로 관계흐름
그 사람 지금 진짜 속마음 (솔로/썸/이별/재회/짝사랑)상대방 속마음
이번 타로카드 주제는 그사람이 속마음
나를 향한 상대방의 속마음 감정
그 사람에게 느끼고 있는 나의 속마음 감정과
곧 나에게 보여줄 상대방의 다음 행동,두분의 관계흐름까지 알아 볼께요

제너럴리딩이기때문에 맞춤 상담이 될 수 없는 점 이해해주세요^^
상황에 맞춰서 가볍게만 시청해주세요^^
리딩 내용이 나와 맞지 않는다고 느껴지신다면
처음으로 돌아가서 카드에 집중하여 다른 카드번호를 골라봐 주세요^^

상황은 반대로도 나올수 있습니다

여러분의 이야기를 댓글로 남겨주신다면 영감에 도움이 됩니다
시청해주시고 댓글 남겨주시는 모든 분들께 항상 감사드립니다 ^^
목상태가 좋지않아 음질이 고르지 않은 점 양해부탁드립니다

"개인상담은 하지 않고 있습니다 문의 주신분들 감사드리며 또한 죄송합니다"
-보다 나은 영상으로 자주 찾아뵙겠습니다

[ 복채는 좋아요❤️ 구독눌러주세요]
-섬세한 리딩이 될 수 있도록 더욱 더 노력하겠습니다 -로시타로-

타임라인
카드선택 0:00​​​
이미지공개 0:40
번호공개 1:20

1번카드 2:00

2번카드 14:44

3번카드 27:09

4번카드 39:18

#그사람속마음​​#연락운#재회운​​#상대방속마음#타로연애운​#솔로연애운
로시타로 : 제너럴리딩이기때문에 맞춤 상담이 될 수 없는 점 이해해주세요^^
상황에 맞춰서 가볍게만 시청해주세요^^
리딩 내용이 나와 맞지 않는다고 느껴지신다면
처음으로 돌아가서 카드에 집중하여 다른 카드번호를 골라봐 주세요^^

상황은 반대로도 나올수 있습니다

여러분의 이야기를 댓글로 남겨주신다면 영감에 도움이 됩니다
시청해주시고 댓글 남겨주시는 모든 분들께 항상 감사드립니다 ^^
목상태가 좋지않아 음질이 고르지 않은 점 양해부탁드립니다

"개인상담은 하지 않고 있습니다 문의 주신분들 감사드리며 또한 죄송합니다"
-보다 나은 영상으로 자주 찾아뵙겠습니다

[ 복채는 좋아요❤️ 구독눌러주세요]
섬세한 리딩이 될 수 있도록 더욱 더 노력하겠습니다 -로시타로

타임라인
카드선택 0:00​​​
이미지공개 0:40
번호공개 1:20

1번카드 2:00

2번카드 14:44

3번카드 27:09

4번카드 39:18
violet lee : 로시타로님의 타로점은 늘 정확하고 친절하고 자세히 알려주셔서 너무 감사해요~^^
째깐 : 4 매번 컵 기사, 러버스 카드가 계속 나와서 신기하네요 처음엔 가볍게 들었지만, 매번 비슷한 리딩을 고르게되니 신뢰도 생겨요! 제 할일을 하면서 즐겁게 기다려볼까 합니다. 오늘도 위로 감사합니다
NURI SIM : 4번(내가 볼려고 한 요약)
.
.
.
.
.
3번 성향
: 감정을 겉으로 표출하기 보다는 가슴속에 쌓아뒀다가 표출한다. 시간이 오래걸린다. 시간이 걸릴 수도 있지만 오랫동안 관계를 유지함(천천히 감정이 생김) 내 사람이 맞는지 확신이 필요하고 내 사람이 맞는지 확인이 필요함. 내가 상처받지 않을 사랑이 맞는지가 확인 필요함. 갈등 상황이 발생했을 때 단단해지는 타입이다. 사탕발린 표현은 힘듬 그래서 무뚝뚝해보인다 근데 그렇다고 해서 사랑이 적은거는 아님. 대놓고 관심이 표현하지 못하고 주위를 돌아다님.
누군가를 좋아하면 감정이 겉잡을 수 없이 커짐. 자신의 감정을 중요하게 여김. 상대의 말의 한마디한마디를 기억할려고 노력하고 교감할려고 노력함.

상대방이 나를 생각하는 것
: 상대방은 4번이 이미 알고 있다. 상대방이 4번을 애정하고 있다. 그런데 우리가 이러한 리딩을 듣고 있다는 것은 현재 상태가 냉전중이다. 상대 마음에는 연애카드가 나와있다. 상대방은 다른 사람은 눈에 보이지 않고 우리만 보고 있다. 상대방은 4번에게 꿀이 떨어지고 있다. 4번은 매력적이고 나와 잘 맞는다고 생각함.
- 만약 연인관계가 아니면 언제 고백할까 생각하는중 어떻게 하면 잘 전달 할 수 있을까 고민함
- 이별의 관계라면 관계를 다시 시작하고 싶어하면 연락을 하고자하는 타이밍을 잡고 있음. 4번에게 이성적인 호감을 느끼고 있으며 그러나 갈등의 카드가 나와있다, 상대방은 4번을 원하고 있지만 4번의 카드는 정반대로 되어 있다.
두 분의 감정은 일치하고 있지 않다. 상대방이 감정을 표현했지만 4번이 철벽을 쳤다. 4번은 혼자만의 시간을 보내고 싶다, 학업 등등 4번은 버겁다. 바쁜일상에서는 연애의 일상이 힘들다.
4번의 감정이 상대방에게 집중되어 있지않다.
상대의 마음
; 3번을 향한 마음과 감정이 가득차있다.
우리의 흐름
: 상대방으로부터 연락이 올 수 있다, 연락을 넘어서 두 분이 서로 얼굴을 마주보고 대화를 할 수 있다. 상대방이 4번에게 다가감으로써 인연으로 이어가고 싶다. 상대방의 행동으로 인해 4번도 응해줄 수 있다. 다음 단계를 생각하고 만나다. 어떤 사건이 벌어지며 관계가 갑작스럽게 변할 수 있다, 관계가 긍정적으로 흘러지지 않는다. 그리 행복해보이지 않는다. 관게가 멈출 수도 있다.
상대방과 좋은 관계로 나아가고 싶다면 서운한게 있으면 상대방에게 표현해라!!
JIN JOUNG : 리딩이 차분하면서 잘 맞아요~ 감사합니다^^

[Playlist] 내가 고백했더니 그 애는 '알아' 라고 했다. | 새벽감성 짝사랑 노래 모음

#짝사랑_노래 #짝사랑_가사 #playlist

니가 아니면 아닌 거지 뭐.

[0:00] Track 1
[4:04] Track 2
[8:12] Track 3
[12:33] Track 4
[17:39] Track 5
[21:26] Track 6
[25:36] Track 7
[29:36] Track 8
[35:40] Track 9
[40:12] Track 10
[43:57] Track 11
[47:57] Track 12
[52:11] Track 13
꾸꾸 : "여보세요?"

[어, 여보세요?]

"어디 쯤이야? 얼마나 걸릴 것 같아?"

전화기 너머로 들리는 네 목소리에 새삼스레 마음이 간지러워진다.
마음이 간지러운 건 어떻게 할 수도 없고, 괜히 뒷짐을 지고 구두 뒷꿈치 부분을 바닥에 톡톡 치면서 눈만 이리 저리 굴리며 네 말에 리액션만 열심히 하게 된다.

"웅, 그럼 여기 앞 카페로 가있을게. 천천히 와."

[응, 가있어. 이따 봐.]

"응~"

오랜만에 널 만나기로 해서 살짝 꾸미고 왔는데 너무 과한 게 아닌지 괜히 건물 유리 문을 통해 내 모습을 확인해본다. 무심하게 뱉었던 너의 말에도 웃음이 터졌던 내가 갑자기 떠올라 '이게 아니잖아, 아, 바보야!' 머릿속으로 혼자 나무라며 머리를 쥐어박았다.

-

"어, 왔어?!"

널 보자마자 반가워서 나도 모르게 자리에서 벌떡 일어나 웃으면서 손을 흔들고 인사를 했다가 아차 싶어서 손을 천천히 내리면서 다시 앉았다.

"너가 개냐? 만날 때마다 되게 반가워하네."

"뭐? 개라니! 죽을래?!"

"아, 아, 찌까난 게 힘은 좋아서 진짜. 아, 알겠어. 미안."

"내가 봐준다 진짜... 뭐 마실래?"

"제일 비싼 거. 삥 뜯어야지."

한참을 투닥대다 너의 사과로 마무리하고 테이블에 있는 메뉴판을 가운데에 놓고 뭐 마실 거냐고 물어보며 머리를 모았다.

' 톡 '

너무 가까웠는지 네 머리랑 내 머리가 부딪혔고, 나는 떨어질까 하다가 욕심 내보자 싶어서 가만 있으려고 했으나 이 생각을 하는 도중에 네가 먼저 떨어지면서 너가 먼저 정해라 라는 말과 함께 메뉴판을 내 쪽으로 밀었다.

"아... 어, 그래, 음! 나는 에스프레소!"

"엥? 너 그런 것도 마셨었냐?"

"웅, 요즘 어른 입맛으로 성장하는 중이야."

"음~ 그럼 난 아메리카노."

"아이스?"

내 물음에 너는 고개를 끄덕거렸고 내가 자리에서 일어나 주문을 하러 가자 바로 휴대폰으로 시선을 돌렸다.

'내 연락은 그렇게 안 보면서 나랑 만나기만 하면 휴대폰만 보네...'

나한테 사심이 없다는 걸 너무 잔인하게 알려주는 게 아닌가 싶어 괜히 오늘 만나자고 한 걸 후회했다가도 조금 전 너와 투닥대던 장면이 떠올라 또 금방 입가에 미소가 지어졌다.

-

"자, 마셔!"

"오, 땡큐 땡큐."

시선은 여전히 휴대폰에 고정한 채로 내가 주는 커피만 한 손으로 받아서 마시곤 뭐가 그리 즐거운지 피식 거리며 웃음까지 새어나오면서 웃어댄다.

"뭐 해?"

"어? 아, 그냥."

"여자친구?"

내 물음에 너는 잠깐 멈칫하더니 나를 흘깃 쳐다보고 이내 손사레를 치며 아니라고 한다. 시선은 여전히 휴대폰에 고정한 채.

"흠흠, 야! 우리 오늘 뭐 할래?"

"음? 우리 오늘 뭐 할 거야?"

"응? 그럼 나왔는데 그냥 커피만 마시고 가려고?"

"... 흠, 뭐 피씨방이라도 갈래?"

"어... 피씨방?"

"..."

"저기요?"

"어, 어. 피씨방 별로야? 뭐 어디 가게."

'얘 지금 나한테 완전 집중 안 하고 있네.'

"누구야?"

"응? 누구?"

"지금 연락하는 사람."

"아, 너 모르는 애야."

"급한 일이야?"

"음..."

"사람 앞에 두고 휴대폰만 뚫어져라 보는 건 조금 서운한데."

"잠시만, 원래 오늘 나갈 계획 없었는데 나와줬잖아~"

"나와준 거야? 나오고 싶어서 나온 게 아니고?"

"아."

서운해 하는 내 말투에 너는 아 라는 말과 함께 한숨을 한 번 쉬더니 나를 정면으로 쳐다본다. 되게 차가운 눈빛으로.

"내가 뭐 하루종일 휴대폰만 잡고 있었냐."

"그건 아닌데, 너 바로 앞에 내가 있잖아. 계획이 있었고 없었고 간에, 나랑 만났고 만나고 있잖아. 그럼 내가 먼저여야 되는 거 아냐?"

"아, 제발... 하, 너가 무슨 내 여자친구야? 친구끼리 이런 것도 이해 못 해줘?"

"..."

너의 말을 듣자 갑자기 울컥해 눈물이 날 것 같아사 고개를 떨궜고 너는 앞에서 커피를 열심히 들이키고 있는 것 같다.

"좋아해..."

"뭐?"

커피를 내려놓는 소리를 듣고 테이블에 시선을 고정한 채 뱉었다.

"좋아해, 오랫동안 좋아했어. 너무 좋아해. 오늘 고백하려고 만나자고 한 거였어."

"..."

"사귀자는 건 아니야, 그냥... 그냥 얘기하고 싶었어. 좋아해..."

"알아."

안다는 너의 말을 듣고 놀라 눈을 크게 뜨고 바라봤다.

"근데 난 아니야."

"..."

"난 너 친구로만 보여서, 너만 괜찮으면 친구로 지내자고 연락해."

넌 그 말 끝으로 자리에서 일어나 카페 밖으로 나갔고, 나는 네 뒷모습을 바라만 보다 나간 걸 본 후에야 눈물이 흘렀다.

어떡하지, 나 어떡하면 좋지...

"나쁜, 새끼, 친구로, 지낼 거면, 연락하라는 말을, 흑, 어떻게 해..."

시간이 지날수록 서러움이 벅차올랐고, 주변에서 시선이 느껴져 급하게 짐을 챙기고 계속 흐르는 눈물을 닦으며 가게를 벗어났다.

"됐어, 너가 아니라면 아닌 거지."

애써 담담하게 뱉어내고, 집으로 가던 중 우리가 고등학생 때 자주 가던 공터에서 널 봤다.
바로 옆엔 같은 브랜드 추리닝을 입은 여자가 있고 둘은 다정하게 붙어서 장난을 치고 있다.

근데 네 표정이 아까 나랑 있을 때랑은 너무 다르다.
원래 저렇게 생기가 넘치는 얼굴이었나.

혼자 심란해하며 멍때리듯 너를 바라보는데 여자가 장난치듯 가볍게 입을 맞추자 너가 그 여자를 껴안는 걸 보고 깨달았다.

아, 이러려고 그랬나 보다.

난 안 될 사람이었나 보다.

몇 년을 네 곁에서 지냈지만 결국 나는 안 되나 보다.

나에게 사심이 조금이라고 있을 거라고 생각했는데,
착각을 한 내가 바보였다.

그리고 그날 밤 너의 메신저 프로필에는 아까 그 여자와 찍은 사진이 올러왔다.

진짜 어쩜 이리 잔인할 수가 있을까.

-

끗 (ง˙∇˙)ว
도하 : 사실 너가 날 헷갈리게 한게 아니라 내가 너의 모든 행동에 의미부여한거였어
OZNGH : "괜찮아, 난 나를 사랑하지 않는 사람을 잃은 것뿐이지만

넌 너를 사랑해주는 사람을 잃은거니까"
서영 : 모두가 결말을 알아도 다시 보고싶은 영화가 있듯이,
ㅡㅡ : 걔가 딴애 좋아하는것 같아서 하루종일 우울했는데, 걔가 내 인스타 스토리 봤다는 이유로 기분이 좋아지고 혼자 설레발 치는거ㅋㅋ

짝사랑/썸 타시는 분들을 위한 설레는 노래모음

저번 잔잔한 짝사랑 노래모음
에 많은 관심 가져주셔서 감사합니다:-)

원래 이런 분위기의 노래들을 좋아하기도 하고, 저번 노래모음에 질리셨을 분들을 위해 신나는 노래 위주로 짝사랑/썸 타시는 분들을 위해 준비해봤어요!!

그럼 즐겁게 들어주시길 바라며 좋은 하루 보내시길 바라겠습니다:)
으노 : 1. island - 10cm
0:01 ~ 3:20
0:01 ~ 3:20

2. 이름이 맘에 든다는 이유만으로 - 가을방학
3:21 ~ 7:38
3:21 ~ 7:38

3. 원래 좋아하면 이렇게 되나 봐 - 소각소각
7:39 ~ 10:57
7:39 ~ 10:57

4. I Love You - 악동뮤지션
10:58 ~ 14:01
10:58 ~ 14:01

5. 방에 모기가 있어 - 10cm
14:01 ~ 17:17
14:01 ~ 17:17

6. 매일 물어요 - 최유리
17:17 ~ 21:36
17:17 ~ 21:36

7. 빈칸을 채워주시오 - 볼빨간 사춘기
21:36 ~ 24:40
21:36 ~ 24:40

8. 넌 나 어때 - 406호 프로젝트
24:40 ~ 28:06
24:40 ~ 28:06

9. 사랑인가요 - 에릭남, 치즈
28:06 ~ 32:05
28:06 ~ 32:05

10. 흔들리는 꽃들 속에서 네 삼푸향이 느껴진거야 - 장범준
32:05 ~ 34:54
32:05 ~ 34:54

11. 어색한 사이 - 볼빨간사춘기, 바닐라 어쿠스틱, 스웨던세탁소, 스무살, 레터플로우, WH3N(웬), 보라미유, 최유리
34:54 ~ 38:05
34:54 ~ 38:05

12. 고쳐주세요 - 볼빨간 사춘기
38:06 ~ 41:11
38:06 ~ 41:11

13. 200% - 악동뮤지션
41:11 ~ 44:25
41:11 ~ 44:25

14. Race - 낯선아이
44:26 ~ 47:16
44:26 ~ 47:16

15. 길어야 5분 - 10cm
47:17 ~ 50:40
47:17 ~ 50:40

와 이렇게까지 긴 타임라인을 써본 적은 처음이네요 이런 노래 추천 영상에 들어갔을 때 타임라인이 있어야 보기 편하더라구요ㅎㅎ 다른 분들 보기 편하시게 제가 한 번 적어봤네요 ;) 너무 힘들었지만 이 타임라인으로 많은 분들이 노래를 즐기셨으면 합니다 고정 해주시면 감사할 것 같아요! 좋은 하루 되세요 XD
김민재 : 2021년은 모두가 짝사랑 보단 썸, 썸 보단 사랑이 이뤄지시길.
다은 : 짝남이 남친됬습니다ㅠㅠㅠㅠ 기받아가세요!!!

오랜만에 알림떠서 왔네요..ㅋㅋㅋ
좋아요 넘 고마워요❣!
ㅠㅠ 정작 저는 이번년도도 솔크네요...
모두 축하행...
동화 : 한달 간 앓다시피 좋아했던 그 분에게 이 플리 들으면서 마음을 전햇습니다......

그리고 지금 저와 3일 째 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기 기운 대박이에요 받아가세요ㅠㅠㅠ 플리 감사합니다 진짜 잘 됐어요... 누구보다 꿀 떨어지게 좋아하고 사랑 받는 중이에요 ㅠㅠㅠ
주예 : 아 이제 이노래 들을일 없네?...ㅎ
다들 기 받아가라 짝남한테 고백받았다!!!!

... 

#짝사랑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,160건 255 페이지
게시물 검색