불가리향수파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자서귀포동이씨 조회 0회 작성일 2021-11-25 18:03:46 댓글 0

본문

병행수입? 정식수입? 올리브영·인터넷쇼핑몰에서 파는 향수는 왜 쌀까?

백화점에서 향수를 고르다보면 10만 원, 20만 원은 우습죠. 그래서 올리브영같은 드러그스토어나 인터넷쇼핑몰을 둘러보게 되는데요. 같은 향수라고 하더라도 백화점에서 판매하는 것과 드러그스토어, 인터넷쇼핑몰에서 판매하는 것의 가격이 2~3만원, 많게는 몇 배까지 차이가 나기도 합니다.
도대체 드러그스토어나 인터넷쇼핑몰에서 판매하는 향수는 왜 쌀까요?
싼 가격의 향수, 믿고 사도 될까요??

#향수 #병행수입 #왜쌀까 #올리브영
서울경제썸 Thumb : 가격, 유통경로, 고민해야할 점이 참 많죠??
그렇지만 영상 속의 유의사항을 잘 고려한다면 좋은 상품을 싸게 구매할 수도 있겠죠?
화장품 향수, 어디서 구매하시든지 꼼꼼히 체크하고 구매하세요!
토비 : 예전에 스캠시티라고 영국 프로그램 본 적이 있는데 각국의 범죄를 직접 당해보는 게 목적이였음..근데 대부분 나라에서 향수 할인 판매업자들이 향수 공병만 구해다가 자기들이 맘대로 향수 섞어서 만들더라..어찌나 그 규모가 큰지 그거 파헤치는 진행자 알아보러다니다 위험해짐..그런 대규모 위조향수가 충분히 우리나라에 싸게 공급될 수 있다고 봄
김당근당근 : 화공 출신으로 봤을때 화장품이 진짜 원재료 값으로 보면 개쓉앵아치임. 다만 그 브랜드의 네임벨류와 조향사의 능력값(커리어, 노하우 등등), 마케팅 비용, 제품을 연구하며 들었을 연구비, 공장설계비, 인건비, 유통비 생각하면 어쩔 수 없음. 값을 줄일 수 있는 방법은 사람이나 브랜드로부터의 프리미엄을 줄일 방법 뿐. 브랜드나 조향사의 로얄티를 줄인다던지 유통과정을 간단히 한다던지, 적은 비용으로 큰 효과를 낼 수있는 마케팅을 해야지
la la : 와...좋은영상 감사합니다!!! 궁금했던건데 영상보고 알게 되네요!
ROTHSSHVILI : 향수 같은 건 리스크가 낮아서 병행수입도 뭐 근데 카메라나 전자제품 이런건 보따리 수입상이 들여온 병행수입품이 as안될수도 있고 리스크가 크네요

[광고X] 사람 미치게 하는 향수추천 +향수 뿌리는 꿀팁+ 지속력 BEST 템 (feat.불가리, 랑방, 더페이스샵, 클린, 키엘, 겐조, 러쉬)

#향수추천 #키엘 #겐조 #러쉬
여러분의 PICK은?
댓글로 알려주세요!
_
영상이 재밌었다면 '좋아요' 눌러주세요!
더 재밌는 영상으로 돌아오겠습니다!

▶페이스북/인스타그램 : 팔레타운 (mypalettown)
▶카카오톡 플러스친구 : 팔레타운 (palettown)
▶홈페이지 : palettown.com
*당사자(패널을 포함한 제작진)의 인격모독을 행하는 경우와 불법적인 영상의 변형, 캡쳐, 배포의 경우 민형사상의 책임을 물을 수 있습니다
_
[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon
렉시퍼 : 1:10 오랜만에 아가씨 자막등장! 너므조아 으엥
1:17 OoO (다연님)O.O(혜경님)
3:04 향수 짝을 짠! 하고 만났네
3:41 청량함을 느끼려고 스스로 바다가 된 향수
4:11 갑분킥
4:50 팔레타운 공식 효과음 만들어줘요 ㅋㅋㅋ
5:04 상큼 시큼 그 어딘가..
5:27 갑자기 카메라 씹어먹기
5:35 ※막간 바디미스트 추천※
6:01 자막 너무한거 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7:14 두루미가 좋아요 눌러줄거예요
7:41 ※향수 뿌리는 꿀팁※
8:15 오글거림과 낯가리는 두 I(다연님은 E)
8:19 오글거림마저 컨텐츠로 살리는 두 E
이현진 : 며칠 전에 팔레타운 알게 됐는데 진짜 거짓말 안 하고 매일 영상 1시간 넘게 돌려봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봤던 건데도 또 재밌고 또 재밌고 해서 하나도 안 질려...... 최고예요 팔레타운 사랑합니다
ᄋᄒᄒ : 아니 너무 어이없어 지금 딱 친구들한테 향수 수소문하고잇엇는데 이렇게 딱 언니들이 해주니까 너무 좋아요 다 캡쳐햇어요 엔티제 다혜님 향수 뭔가 다 취저일 것 같아서 믿고 구매하겟습니다 아 사랑해요 진짜 감사합니다
타코 : 팔레타운 언니들 진짜 요즘 나 언니들한테 진심이야....요... 2시간 몰아보기 거뜬히게 다 하고 모든 영상 다 정주행 중입ㄴ다... 영상 시급... 편집부터 입담 뭐든 하나 빠지는 게 없는 팔레타운 영업합니다 여러분...❤️ 다들 보세요 팔레타운!!!
다롱이동생 : 팔레타운 너므 재밌어서 진심 이틀 동안 뜬 눈으로 보내며 영상 정주행 다 했읍니다 .. 아아 선생님들 .. 진짜 계웃겨 .......... 언니들 평생 유튜보 해줘요 ..... 사랑한다고 ........ 나 요새 팔레타운만 기다료 ........

일본 원전 초비상 걸렸다! 냉각수 취수 발전기 중단위기!

일본 원전 초비상 걸렸다! 냉각수 취수 발전기 중단위기!
페페TV 항상 시청해주셔서 감사합니다.
구독과 좋아요 + 알림설정은 영상제작에 큰 힘이 됩니다!
강사시미 : 자폭을 하네...똑바른 정치인이 없으니...자폭을 한다.
우리나라도 정치인들 지대로 된 사람을 뽑아야된다.
특히 대통령은 더욱더
La Dolcel Vita : 중국, 일본은 천벌을 받는거다. 제발 한국집착 좀 작작했으면 좋겠다.
한국은 일본이랑 단교해야한다.
조영도 : 일본의 역사 왜곡을 철저하게 바로 잡아야. 철저한 전쟁범죄 단죄하고. 척결해야. 일본점령.
72년간 통치해야. 배상받아야.
<정보분석실장>
이충열 : "해나가고싶다고 생각한다"는 일본 특유의 저표현..ㅋㅋㅋ 면피성 의도가 다분한 저말을 들을때마다 아~ 역시 일본스럽다
투덜이 : 나머지도 빨리 터저라~
그래서 일본 이라면 '방사능' 이라는 수식어가
세계인 머리속에 박혀있게끔 해라~
그래야 세계인들이 무서워서 일본관광 안간다.

... 

#불가리향수파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,045건 206 페이지
게시물 검색