티테이블세팅

페이지 정보

profile_image
작성자총통각하 조회 3회 작성일 2021-11-25 17:52:19 댓글 0

본문

[제이에스 식탁풍경] 기본적인 테이블세팅 방법 (Table Setting Basic)

안녕하세요! 제이에스 식탁풍경 입니다.

이번 편에서는 기본적인 테이블 세팅 방법에 대해서 알아보려고 합니다.
테이블은 시간, 공간, 목적, 컬러와 계절감, 규칙과 매너 등 다양한 요소에 따라 다양한 형태를 갖출 수 있습니다.
이번 편에서는 가장 기본적인 테이블 구성에 대해 알아볼 수 있으니 확인해보세요!

Hi! I'm JS.
In this time, we will look at the basic table setting method.
Tables can take a variety of forms, depending on time, space, purpose, color and season, rules and manners.
In this section you will learn about the most basic table organization.
병미짱 홈 : 테이블셋팅 잘뵈우고 갑니다 너무 예뻐요
Laura Laura : 품격이 있는 테이블이네요.
이런 파티에 가고 싶어요~^^
사랑으로 : 요즘은 집에서 밥을 먹는 시간이 많아서 식탁이너무 지루하게 느껴졌어요.그런데 이렇게 테이블 셋팅으로 즐겁게 식사할수 있는 정보를 주셔서 너무 감사합니다
별은하수 : 접시 넵킨 링 다 이뻐요~ 어디서 구매하는지 좀 알려주세요~^^
Ja꿈 : 냅킨링 구매처 너무 궁금해요
알려주세요

(sub)애프터눈티 세트 만들기 Afternoon tea

#애프터눈티 #손님접대 #브런치
집에서도 호텔처럼 애프터눈티세트를 멋지고 맛있게 즐겨보면 좋을것 같아서 준비했습니다.
가족과도 부모님과도 친구들과도 기분내어 즐길 수 있는 오후의 티타임이 행복한 추억으로 남을 수 있도록 도움이 되었으면 좋겠습니다.
행복하세요

ingredients
(샌드위치)
- 식빵, 크림치즈, 버터
- 삶은 달걀 6개, 아보카도 1개, 양파 1/2개, 소금, 마요네즈 1컵

(스콘)
- 박력분 160g, 강력분 40g
- 소금 2g, 설탕 32g, 생크림 200ml
- 크랜베리 60g, 베이킹파우더 5g
- 180도에서 20분간 굽는다

(미니피칸)
- 크러스트( 크림치즈 85g,버터 100g, 밀가루 1컵)
- 필러( 달걀 1, 버터 15g, 설탕, 피칸 1/2컵)
- 180도에서 20분간 굽는다
;김승현 : 힐링 그 자체네요 보는내내 너무 편안했어서 다음영상도 기대됩니다ㅎㅎ
정성듬뿍 예쁜영상 올려주셔서 감사합니다. 행복한 하루 되세요:)
Bosook kang : 다시 댓글답니다^^
마카오여행때 호텔에서 먹었던 애프터눈티타임보다 더 맛있고 풍성한 메뉴네요 테이블장식까지 이쁜 완벽한 티타임이 되셨겠어요^^♡
시야sy.y__a : 와,,,,, 미니 피칸 진짜 맛있어 보여요ㅠㅠ! 간단한데 진짜 고급스러워 보이는 비주얼이네요:)
허광민 : 저희 과외선생님 추천으로 왔다가 영상미에 한번, 음식 퀄리티에 두번 반하고갑니다 대박나세요!!!ㅎㅎㅎ
멜로디이 : 그러셨군요... 한 번 더 봐도 좋은걸요~^^
영상에 보이는 모든 것이 예뻐요. 샌드위치도 기대됩니다~~

앙금플라워 스톡 꽃 파이핑, 나를 위한 티테이블 세팅 (Stock flower piping, Tea table setting)

안녕하세요:)

스톡 꽃을 앙금으로 파이핑하여, 좁은잎 배풍등 열매에 얹어봤어요.
넓직한 둥근 접시에 세팅하니 나만을 위한 근사한 티테이블이 완성되었답니다.

즐겁게 감상해주세요.
감사합니다^^

https://www.instagram.com/largofactory
김욧시 : 와 정말 센스가 대단하신거 같아요 너무 이쁘네요~ 힐링되는 영상 감사합니다~
anna gallone : wowwwwwww bellissimo!!
꽃줌마 : 101레슨 신청했어요~~
넘 기대됩니다^^
Have a 나나 day나나데이 : 너무예뻐요~~~ㅎㅎㅎ

... 

#티테이블세팅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,046건 206 페이지
게시물 검색