연애운세

페이지 정보

profile_image
작성자육군참모총장 조회 0회 작성일 2021-11-25 13:54:07 댓글 0

본문

[타로/연애운] 2021. 하반기 연애운+(월별 연애흐름)

게시일 2021.9.2
#타로#연애운#2021#하반기연애운#솔로#썸#새로운인연#이별#재회

복채
좋아요❤구독❤댓글 은 큰힘이 됩니다

오늘도 시청해 주셔서 감사드립니다^^
스포성 댓글은 띄어쓰기 부탁드려요

인트로 : 00:07

카드뽑기 설명 : 00:52

카드선택1(뒷면): 1:24

카드그림 오픈 : 1:36

카드선택2(그림): 1:53

카드순서

02:05 1번 기린

14:06 2번 홍학

23:44 3번 치타

37:10 4번 코끼리

49:11 5번 클로버

여러분 사랑합니닷
소유타로 : 복채

인트로 : 00:07

카드뽑기 설명 : 00:52

카드선택1(뒷면): 1:24

카드그림 오픈 : 1:36

카드선택2(그림): 1:53

카드순서

02:05 1번 기린

14:06 2번 홍학

23:44 3번 치타

37:10 4번 코끼리

49:11 5번 클로버

여러분 사랑합니닷
호박고구마 : 4번 코끼리 리딩 감사합니다 ❤️ (요약)

열정카드 2장 나옴 하반기에 불타오르고 열정적인 찐사랑 함
4번- 현재 버거운 상황, 지난 과거에 자주 힘들었음,썸 실패 = 오래 연애 할 수 있을까하는 생각
but 운명적인 만남이 찾아올 것

상대방- 연애 있어서 열정 가득함, 자존감이나 자신감 충만, 정복하겠다는 감정 큼

초반에 4번이 상대방에게 벽을 둘 수 있음, 끝까지 재기는 함
중간에 고백 받을수있음

관계흐름 - 상대방이 먼저 고백 가능성이 있음 but 4번이 누군가 다가와도 조금 거절하고 재는 상황들이 있음 = 상대방 지쳐서 떨어질 수 있음
상대방은 진지하게 4번에게 열정적으로 다가가는데 4번이 색안경을 끼고 봄

*4번에게 적극적으로 다가오는 인물에게 좀 다가가 보면 연애운에서 좋음

만남- 우연히 마주치는 관계보다 소개팅 or 많은 사람과 함께하는 자리

4번이 어느 정도 상대방의 마음을 받아주느냐에 따라서 달라질 것

연애 기운- 뒤로 갈수록 좋지 않음 / 9-10월달 집중해야 됨
9월 4번에게 집착을 부리는 사람을 나타남
10월 1)동굴로 들어감 2) 관계 깊어짐
11-12월 누군가로 인해 힘듦/괴로움, 거절당할 수 있음

조언- 다가오는 사람에게 마음 열어라

결과- 연애운이 좋게 나와서 재고 따지고 할 때 아님
오는 사람 막지말고 가는 사람 잡지 않았으면 좋겠음
긱아진희 : 2. 홍학

이미 과거에 알던 사람
새로운 이성보다는 지나간 인연, 썸 등
과거의 인연이 2번과의 관계를 이끌어 나가려고 함
상대에게 먼저 연락해볼까 하는 생각이 있음
아니라면 상대에 대한 궁금증으로 시작해서 그런 마음이 들 것

상대의 우리에 대한 마음은 긍정적으로 남아있음
관계가 급속도로 가까워질 것
연락해봐도 괜찮음
서로 같은 생각을 하고 있음
그리움, 보고싶음

상대는 현재 솔로
현재 연애중이거나 썸이 있다고 해도 깊은 관계는 아님

2번은 시간이 지나면서 인기나 인지도가 상승할 것
상대는 외로움을 느낌
그런 시간이 지속되면서 진지한 만남을 하고 싶어함
겉으로는 가벼워보여도 마음은 진지함

교류가 있다고 해도 뒤에서 누군가 째려보는 중
다른 누군가 방해할 수도
용기를 낼 필요가 있음

9월까지는 2번의 결정여부에 따라 달라짐
연락해본다면 긍정적일것
10월: 서로 상부상조하는 카드가 뜸
11월: 현실적으로 마음만 갖고는 이뤄질 수 없는 만남
누군가는 확실하게 표현해야함
12월: 마음이 풍족해짐
그러기 위해서는 9-10월이 중요, 11월에 상대에 대한 소유욕이 커질 것

조언카드
내가 최고야라는 생각, 자신감을 가질 것
관계의 주도권을 가질 것
상대는 표현이 서투름 그러니 2번이 적극적으로 표현할 필요가 있음
중간에 다른 이성이 들어와도 상대에 대한 마음이 계속 있을 것
잘 안된다고 하더라도 부딪혀볼것.
님진짜뭐하세요 : 어제 고백 들어왔는데 ㄷ ㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무야호 ~!! 즐겨야겠어요
클로버 요약
.
.
.
.
.

클로버가 끌려서 뽑은 거 자체가 새로운 인연이나 운명이 오거나 새로운 사랑을 찾을 수 있다
연애를 하고싶은 사람 , 연애중이나 썸타고 있다면
연애운이 좋다
주변사람 중에 누가 있을지 모름 다 가능성이 있음

현재 연애중이거나 썸타고 있다면

안좋은 흐름이 전혀 없고 깊은 관계라고 깊게 생각할 수 있다
자칫하면 자유롭고 싶다하고 생각이 들지만
그건 관계에서의 재정비의 시간이 될 것이다
좋은 방향으로 흘러감
중간에 다른사람이 눈에 들어올 수도 있는데 그 고비만 넘기면 됨

솔로라면

사랑과 열정이 가득찬 하반기

여러분은 누군가 다가와도 모름 혼자만의 시간을 즐김
상대방이 적극적으로 대쉬해서 알아챌 수도 있음
여러분이 워낙 자유롭고 순수한 사람이라
나혼자 보내는 시간도 나쁘지 않다고 생각함
막상 연애해도 그사람한테만 집중해야하나 싶고 친구도 일도 연애도 다 잡고 싶어하는 사람임
자유로운 연애 원하고 그렇게 함 자존감도 높음 자기 라이프 스타일 방해받기 싫음 자기일 잘함
상대방은 이런 모습에 매력을 느낌
여러분의 이런 모습 때문에 사귀거나 썸을 타도 본의아니게 자연스럽게 밀당을 할수도 있음 상대방이 당기는데 잘 안끌림

자꾸 설레게하는 이성이 다가오는데 ,
4개월동안 한명이 아니라 못해도 두세명 일듯
그 중에 든든하고 믿음직스러운 인물이 눈에 들어올 것임
좋게 말하면 뚝심 나쁘게 말하면 고집인 사람인데 좋으면 끝까지 물고 늘어지며 가벼운 만남을 싫어함
이런 부분에 있어 여러분도 좋아하게 될 수도 있음
상대방이 진지하게 다가오니 혼자 지낼라해도 마음이 열리지 않을 수 없음
자유롭고 순수하고 마냥 해맑은 여러분을 잘 잡아주는 스타일인 사람 , 혹은 완전 이상형에 가까운 사람을 만날 수 있음

지금껏 해왓던 연애가 사랑이 아닐지도 모르겠다는 생각 갖게 해줄 사람 특별한 연애 찐 사랑을 함 !

월별

9월부터 12월 안 좋은 카드가 하나도 없음

9월 : 인연을 알아채지 못함 , 상대방은 물질적 현실적으로 능력이 있음
연상일 가능성 높음 , 연상이 아니여도 의지하거나 기댈 수 있을만큼 여유가 있고 정신적으로 안정적인 사람
고백은 들어오나 선택할지 안할진 여러분의 몫

10월 : 들어오는 많은 사람들 중 누구가 됐던 좋은관계를 발전 시킴 주변사람들의 도움을 통해 이루어질 가능성이 높음 예를 들면 소개팅 같은 것이 많아지는 달

11월 : 위에 말했던 들어오는 사람들 중 이상형 가까운 사람을 만날 수 있는 달 지금까지 카드들 나온 것들을 보면 4개월 중에 한사람만 인연이 되는 게 아닌 건 맞는 듯함

12월 : 서로 주고 받는 카드가 나옴
12월이면 크리스마스가 있는 달인데 의미없이 선물이나 연락 추파를 주고 받는다면 아무 의미가 없이 준거라면 오해 하라고 주는 게 아닐까
그런 것이 아니니까 크리스마스를 함깨 보내고 싶어하는 뜻이 있지 않을까 싶음 크리스마스를 기쁘게 보낼 수 있을 것임

조언

4개월 연애운 완전 열려있름 하지만 인지를 못함
너무 많은 이성이 들어와서 고민하게 되는 것일 수도

하지만 그냥 즐겨라 하고 싶은대로 자유롭게 살면 짝을 찾을 수 있고 굳이 안찾아도 즐거운 하반기가 될 것임 분명 찐사랑을 꼭 만날 수 있음
매일 : 3번 치타

여러분들 : 컵 6 소드 6
과거분들을 생각하거나 최근에 끝난 썸 생각하고 있을 수도. 그 사람들에 대한 열정이 큰 편. 그것이 아니더라도 주변 지인분들 중에 호감가는 사람 있을 것

상대방: 완즈 8

정리:
주변에 내가 짝사랑 하는 사람이 있거나 앞으로 그럴 수도.

물리적인 거리 멀 수도.

상대방은 아마도 장벽이 있을 것. 하지만 걱정 ㄴㄴ.
고민하는 것 비해 상대방은 본인 감정에 단호.
속으로 감정을 표현해내지 못할 뿐.
그 사람을 나 혼자서만 좋아하는거 아닌가? 김칫국 드링킹 아닌가? 할 수 있지만 그럴 필요 ㄴㄴ.
상대방은 확고함. 여러분과 잘해보고자 하는 마음으로 다가오는 모습.
여러분이 생각하는 것 이상으로 여러분들을 긍정적으로 보는 중. 하지만 상대방이 현실적으로 해야하는 일들이 많은 듯 (공부/시험/일 등).

둘 중에 한명은 이동수가 많이 보임. 어쩔 수 없이 물리적인 거리가 멀어지거나 연락을 할 수 없는 사이.
오히려 두 사람은 진득하게 카톡이던 연락/대화를 하면 서로의 감정에 대해 알 텐데, 그런 시간이 부족.

완즈 에이스 카드: 열정의 기회.
혹여라도 과거 인연이더라도 가능성 있음!
운명적인/결정적인 타이밍에 운명적인 만남. 감정의 교류가 일어날 수 있는 타이밍.
연애적인 기류로 서서히 변화.-> 서로 지금 당장 이성으로 보지 않아도 시간이 지남에 따라 서서히 이성으로 변해갈 것.

여러분이 보는 상대방의 모습이 전부가 아니라는 카드
소울 메이트 카드
통합카드
두사람이 연인 관계로 발전할 가능성 충분히 열려있다.
교류가 잘 안되고 있어도, 상대방이 표현을 잘 못한다 해도 쉽게 포기하지 말기.

본인은 연애에 있어서 열정적인 타입
상대방은 냉소적, 표현 잘 못하는 타입. 표현을 못할 뿐 관심 없는건 아님. 시간이 필요

운명적인 타이밍에 그 기회가 올 것. -> 여러분이 상대방에게 마음이 조금 식었을때 상대방이 다가올 것.
어정쩡한 관계에서는 있는 모습 그대로 보여주는 것도 나쁘지 않음.
만나달라 우리 사귀자 가 아닌 솔직한 모습 어필. 연락하고 싶은데 눈치보면서 연락할 필요는 없다.

상대방/여러분 마음을 천천히 바꿔가는 것이 좋을 것.
너무 서둘러서 발전 시키려고 하면 오히려 상대방은 주춤할 수도 있음.

빠른 속도감있는 연애 원하지 않는 사람일 것.
마음이 있긴 한데 쉽게 한번에 보여주지 않는 사람일 것.
그래서 여러분들이 답답하다고 느끼고 에라이 그만하자 할때 상대방이 다가올 수도 있다.

겉으로 보여주는게 다가 아니다 를 알고 있기!
본인은 불 상대는 물
운명의 상대가 될 수 있다.

월별 카드:

9월: 팬타클 5번.
그냥 조용하게 지나갈 수도. 아니면 상대방이 표현을 해도 본인이 인지 못 할 수도 있음.

10월: 문카드.
서서히 수면위로 올라오게 됨. 점차 연애운/커플로 갈 수 있는 관문의 시작

11월: 소드 2번. 고민하는 카드.
두 사람 중에 고민 할 수도 있고 떠나갈까 말까 고민하는 걸 수도.

12월: 소드 5, 스타카드.
1) 내가 너한테 이렇게 마음을 줬는데 이렇게 표현 안해줄거야? 하면서 다른사람을 찾아감.
2) 상대방이 적극적으로 다가와도 나 너 싫어 일 수도.

1) 여러분이 떠나가려고 하는데 상대방이 기가막히게 고백할 수도
2) 상대방이 너무 늦게 다가와서 여러분들이 거절하고 다른사람 찾아갈 수도.

여러분들에게 나쁜 운은 아님.

조언 카드: 팬타클 10번
멀리서 찾지 말고 가까운 곳에서 찾기를.
상대가 존재한다면, 친근감 있게 다가가길! 너무 이성적으로 적극적으로 ㄴㄴ. 가족처럼 친구처럼 끊어낼 수 없는 관계다라는 것을 인지시키기!
시작은 하나야 라는 마음으로!
가랑비에 옷 젖듯이 서서히 스며드는 관계!

와.. 물리적 거리 멀다, 이동수 소름입니다..
소유타로님 타로는 언제나 찰떡같이 맞아 떨어져서 놀라면서 들어요 ㅎㅎ
오늘도 리딩 너무 감사하고 좋은 소식이 찾아오길 바라겠습니다 감사합니다!!

[타로]2021년 총 연애운세

복채는 구독과 좋아요

오늘은 [2021년 총 연애운세]를 주제로 카드를 뽑을 거에요. 2021년엔 애정운에 어떤 흐름의 변화가 있을까요?

☝️스포주의,댓글매너 부탁드려요
숨을 크게 고르시고~ 다양한 방법 중 한가지를 선택하셔서 숫자를 확인해주세요!

00:00 오프닝
03:30 카드로 선택
06:05 이미지로 선택
06:49 주사위선택
08:42 1번
43:54 2번
01:09:43 3번
01:38:54 4번
02:12:26 5번
02:46:36 엔젤톡✉

번호 2개중에 고민이시라면 둘 다 참고하셔도 됩니다. 마음에 와 닿는 이야기를 담으시면 되세요. 둘다 없다 하시면 오늘은 가볍게 넘어가는 날~ 제너럴 리딩이니 조금은 가벼운 마음으로 들어주세요.

간단한 숫자도 좋으니 여러분들이 선택한 카드나 이야기를 남겨주세요‍♀️제게 많은 영감을 준답니다.
⚘오늘도 함께 해주셔서 감사해요⚘

#2021연애운세 #애정운세 #엔젤타로
엔젤타로 : 애정운은...잔소리 듣는 맛❣

+영상 속 초년,중년,말년은 생애 큰 덩어리를 말해요. 초년35세까지, 중년60세까지,말년은 그 이상이라고 보시면 됩니다‍♀️

☝️스포주의,댓글매너 부탁드려요
숨을 크게 고르시고~ 다양한 방법 중 한가지를 선택하셔서 숫자를 확인해주세요!

00:00 오프닝

03:30 카드로 선택

06:05 이미지로 선택

06:49 주사위선택

08:42 1번

43:54 2번

01:09:43 3번

01:38:54 4번

02:12:26 5번

02:46:36 엔젤톡✉ 꼭 들어주세요!

번호 2개중에 고민이시라면 둘 다 참고하셔도 됩니다. 마음에 와 닿는 이야기를 담으시면 되세요. 둘다 없다 하시면 오늘은 가볍게 넘어가는 날~ 제너럴 리딩이니 조금은 가벼운 마음으로 들어주세요.

간단한 숫자도 좋으니 여러분들이 선택한 카드나 이야기를 남겨주세요‍♀️제게 많은 영감을 준답니다.
⚘오늘도 함께 해주셔서 감사해요⚘

#2021연애운세 #애정운세 #엔젤타로
Gho : 오늘 처음 봤는데, 너무 잘 맞아요,,❤️ 평소에도 다른 타로 많이 봤었는데 이 채널을 왜 이제야 알게 됐는지 ㅠㅠ 구독하구 쭉 볼게용!❤️ 자세히, 길게 설명 해주셔서 너무 감사드려용! ㅎㅎㅎ
옐공 : 5번입니당

아니아니 역시 너무 잘 맞아요ㅋㅋㅋ!!
사실 현재 상황에서 연애하기도 어렵고 할 생각도 없지만 넘 재밌는 주제라 재미로 봤는데....!!
이런 현재의 상황을 바로 꼬집어 주셔서 놀랐어요 정말!!ㅋㅋ
지금은 역시 앞에 놓인 일부터 해나가기가 먼저인 것 같아요
오늘도 좋은 리딩 감사합니다
우동윤 : 4번 뽑았는데 대박이네요ㅋㅋㅋ 공부도하고 있고, 일도하면서 바쁘게 혼자 보내고 있거든요:)
리딩 감사합니다❣
딤섬 : 5반 고마워요!

예술적이고 예민하고 혼자만의 시간이 필요한 것도 잘 맞아요ㅋㅋ

[타로/연애운] 이 영상 시청 후 이 사람이 연락을 해올 거예요☎️(+외모/분위기/연락하는 이유)

게시일 2021.9.28
#타로#연애운#연락#호감#이미지#새로운인연#썸#짝사랑

복채

카드셔플 : 00:07

카드뽑기 설명 : 03:28

카드선택1(뒷면): 04:10

카드그림 오픈 : 04:21

카드선택2(그림): 04:43

카드순서

04:57 1번 앙수즈

12:18 2번 투리사즈

20:12 3번 운조

28:29 4번 케나즈

37:25 5번 스윌로

여러분 사랑합니닷

배경음악
music provided by 브금대통령
track: 동천성야-

소유타로 : 오늘도 시청해 주셔서 감사드립니다^^

복채

카드셔플 : 00:07

카드뽑기 설명 : 03:28

카드선택1(뒷면): 04:10

카드그림 오픈 : 04:21

카드선택2(그림): 04:43

카드순서

04:57 1번 앙수즈

12:18 2번 투리사즈

20:12 3번 운조

28:29 4번 케나즈

37:25 5번 스윌로

여러분 사랑합니닷

배경음악
music provided by 브금대통령
track: 동천성야-

올린다 : 5번 감사합니다!!!

찐 대박 후기!!!
여행에서 알게된 사람인데
리딩 들으면서 생각나기도 했는데
에이 이랬는데 이 새벽에 자다 인나서 보니
연락 와 있네여!
전직 운동 선수 출신에 첫 인상 무서웠고
캐쥬얼 스타일이고 여성스러운 느낌인데 남자다운 느낌인데
놀랍네요 ㅋㅋㅋ
츄 : 4

상대방은 호기심, 경계심이 많고 사람들에게선 서툴다.
연애 경험이 적다. 눈치가 빠르고 예민, 지적임 , 반전매력
연애할때 사소한것 잘챙기고 연락을 자주함.
직업은 경찰 군인쪽

첫인상
샤프하고 호리호리, 피부가 하얗고 결이 좋다. 초반에 진중한 이미지 쌍수없는 예리한 눈, 코에 살집이 없고 뾰족함. 얼굴이 갸름하고 깔끔한이미지.
범생이, 단정함
색으로 표현한다면 화이트, 주황
무뚝뚝하지만 내사람에게는 로맨틱하다

연락하는 이유
이성적으로 느끼면서 친구처럼 편한한. 애매한 감정
마지막이라는 마음으로 매력어필을 위해 연락
엠제이0113 : 1번, 5번 리딩 감사합니다.
리딩대로 이뤄졌으면 좋겠습니당.
항상 잘 보고있습니다.
밀랑 : 오늘 처음 봤는데 리딩이 깔끔하고 좋은거같아요!
목소리도 라디오처럼 잔잔하셔서 듣기에도 편합니당
4번 감사합니다

... 

#연애운세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,046건 206 페이지
게시물 검색