윌로펌프가격표

페이지 정보

profile_image
작성자라니 조회 0회 작성일 2021-11-25 13:48:38 댓글 0

본문

[윌로펌프] 펌프 기초 이론 교육

본 동영상은 윌로펌프에서 제작한 펌프에 관한 기초 이론 동영상입니다. 본 동영상의 저작권은 윌로펌프에 있으며, 무단 배포는 삼가주시기 바랍니다.
brian : 와....... 수도가압펌프 때문에 골치아팠는데 설명진짜 개잘해주십니다; 물리전공이 아닌데 진짜 쉽게 설명해주시네요 감사합니다.
イヒョンソ : 기계과 학부생입니다. 도면으로만 봤을때는 부품하나 하나의 원리가 와닿지 않았는데 하나씩 천천히 설명해주셔서 이해할 수 있게 되었습니다. 감사합니다!
이민혁 : 설명 너무 알기쉽게잘해주셨네요, 단면도 를통한 제품 각각의 명칭. 그리고 그역할까지! 이해하는데 도움많이됬습니다 ㅎㅎㅎ 감사합니다
Kyungho Choi : 이 영상을 통해 펌프에 대한 이해가 높아지고, 윌로 제품에 대해서도 잘 알고 갑니다! 강사님, 멋지십니다!!
신성환 : 유익한 강의 잘 들었습니다.대단하십니다.

가압용펌프 종류! (저소음,급수용) 설치위치와 설치방법도 알아보자!! (Pressurized Pump Installation Location &Installation Method)

#하향식 저소음 가압용펌프 #자동 급수용 가압용펌프
형제PVC철물 : 모델마다 2-3대씩 보유중이라
재고 떨어지면 당일배송이 힘들어
스토어에 올려놓지않고있습니다.
필요하신분들은 따로 연락주세요.
이영호 : 동영상 잘봤습니다.혹시 하우스옆 농막인데 관정을 안파고 둠벙을 크게 만들어 쓰고있는데 하우스옆 농막에 둠벙물을 정수해서 쓸수있나요?
정가 : 안녕하세요. 좋은 영상 감사합니다. 영상에서 소개해주신 pb350ma 펌프 같은 경우에는 2인 가정 한달 10t 정도 사용할 때 수명이 얼마나 갈까요?? 한번 교체할 때 40만원 정도 드는데 너무 빨리 고장나는 것 같아 여쭙니다.
더락 : 영상 잘 받습니다.
상수도가 없어 5톤 물탱크에 농업용수를 받아 창고내 화장실(샤워),싱크대에 쓸려고 합니다.
전기온수기를 걸려고 하는데 물탱크 ->펌프->온수기 이렇게 해야하는지 온수기->펌프로 걸어야하는지 궁금합니다.
가압펌프제품도 추천부탁드립니다.
임성균 : 너무 잘 보았습니다. 저희가 이번에 농막에 물탱크 1톤 에 직접 물을 넣고 사용할 예정입니다
그래서 물통 뚜껑을 열고 가압펌프를 설치 할 수 있는지 궁굼합니다. 또 설치 가능하면 어떤 펌프를 설치 해야 하나요?
농막이 주말 농장 개념 입니다

[윌로펌프] 펌프스쿨: PC 시리즈 1편 #깊은우물용펌프 에 대한 모든 것!

윌로 홈페이지 : wilo.com/kr/ko/
윌로펌프는 윌로 온라인 공식 스토어에서도 간편하게 구매하실 수 있습니다.
윌로 온라인 공식 스토어 : smartstore.naver.com/wilopumpkorea
CHYONING LEE : 잼있게 잘봤습니다. 더 많은 동영상 부탁 드릴께요. 원리설명 좋아요.
y짱아.짱아 : 펌프는 잘 도는데 물이 안 나와서 혹시나해서 질소탱크 교체 하고 다시펌프 돌려 봐도 물이 안나오네요.
상부 콘트롤 발브 조정해봐도 물이 안나오네요.손댄곳 콘트롤 발브조정 하면 잠시 물이 나오다 끈기네요.
좋은 해결 방법 좀 부탁 합니다.
드라이어스 : 안녕하세요 PC-601NMA 사용중입니다.
2~4개월 마다 물탱크 바닦이 계속 터져요ㅜㅜ
수리부품만 7만원씩 들어갑니다ㅜㅜ
왜 터지는 이유를 알수 있을까요?
Wilo Korea : 안녕하세요. 윌로펌프입니다. 제품 사용 중 이상이 있을 경우 서비스 센터 1688-5890으로 연락주시면 전문적인 상담 가능하십니다.

... 

#윌로펌프가격표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,046건 206 페이지
게시물 검색