피부관리실전문제품

페이지 정보

profile_image
작성자어여두루와 조회 72회 작성일 2021-11-25 05:56:54 댓글 0

본문

#피부관리창업 피부관리실 화장품 제품추천ㅣ피부관리실영업노하우

샵순이 : 친절한 샵순이 _ 오는 18일 현장교육있어요 : ) 문의 →카카오톡 웰컴에스테틱
0:54 라떼라는말야~~ ㅎㅎ 메인관리사님이나(실장,경력자급) 수습기간 후 내 것의 웨곤을 부여받기도했답니다.
다른 선생님들은 어떠셨을까요? 문뜩 그 때 그시절이 생각납니다.
1:14 피부관리실 ,피부과 성형외과, 에스테틱등의 일반코스메틱 제품을 뜻합니다. 허ㅂ삶,골든별,새로운피부등의 제품XX
1:44 첫 번째 방법
> 살짝꿍 더 팁을 드리자면 ++응용하기 ++
2:50 두 번째 방법
3:43 세 번째 방법
4:30 더 자세히 알아보기
5:16 쿠키영상

*그 외
제품의 객단가, 샵전체의 차별화된 시스템 등으로 관리비용 측정
DOYEONG KIM : 피부,간호조무사,코디 자격증을 보유하고있는 30살입니다. 영업을 오래했고 고객응대가 자신있어서 처음에 자격증을 취득했을때는 피부과 상담실장이되고싶었습니다.
현재 자격증만 취득했고 경력은 없는상태에서 피부과 피부관리사와 피부샵 피부관리사 둘다 채용합격했는데 어느쪽으로 지원해야할지 고민이예요. 창업을할때 보통 어느정도 경력을쌓고 창업하나요? 제가 피부샵에서 어떤부분을 중점으로 배워야할까요?
뀨우이 : 선생님 제가 다니는 선생님이 오늘 아오와 제품하구 o&f 제품을 샘플로주셧는데ㅎㅎ이제품들 괜찮나여? 아 제네틱 이무스크림도 같이주셧어요ㅎㅎ..
NEVER MIND : 피부관리사는 어떤점이 힘든가요? 궁금해요
니도르 : 안녕하세요~셀프박피 영상보고 구독 좋아요 알림 누릅니다ㅎㅎ 궁금한게 있는데 해초박피는 아니고 제가 좀쌘 박피크림을 바르고 있는데 한달간 꾸준히 바르라고 하더라구요~지금 4일째 발랐는데 저녁에만 세수하고 박피크림만 바르고 있답니다 당연 쓰라리고 간지럽고 울긋불긋 근데 바르고 아침에 일어나서 세수하고 기초하고 썬크림 듬뿍 근데 재생크림을 꾸준히 발라줘야할까요?안바르고 있는데 바르면 언제쯤 바르는게 좋을까요?꼭 답변주세요ㅠ 얼굴이 너무 땡기고 따가워서 좀 걱정되서요

2020년 피부관리실 매출 순수익 | 어디에서도 알려주지않지만 샵순이는 다 알려드려요. | 피부관리사창업의현실

오즈마법사 : 역병에도 굴하지않는 샵순이님~^^
창업을 목표로 배우고있는데 많은 도움이 되었어요
샵순이님 실제로도 유쾌하시고 개그감이 있으실꺼같아요ㅋ
용원장쓰 : 이런 공개까지~솔직한 원장님..그래서 더 와닿습니다
엄마시간Mom time : 저는 월 300만원 이상 순수익(물론 많이 벌면 좋지만요 ,,ㅋㅋ
기대하고, 노력해보려 준비 중인데 궁금한 부분 알려주셔서 정말 감사합니다^^
프리오 : 궁금하지만 민감한 이야기인데 알려주셔서 감사해요
프로비판러ㅗ : 2번 돌려봤는데, 순수익은 스스로 계산??? 순수익 대략 보러 온건데, 그럼 순수익이 고정비만 빼고 달달이 계산하면 되나요? 그렇담 거진 다른 순수샾들이 가장 높을 땐 75% 순이익?

강남, 청담 피부관리실 원장님들 만나고 바뀐 생각들

피부관리사로 투잡하는걸 고민하다가
대형 피부관리실 원장님들 이야기 듣고 진로 바꿈

Info.

셀프케어 가이드
https://blog.naver.com/icsooon/222087699509

SNS.
https://instabio.cc/lahollahol

Business.
icsooon@naver.com

셀프케어 크리에이터, 라홀LAHOL

체형교정 전문 물리치료사
피부관리사
필라테스 강사
셀프케어 클래스 강사
유튜브 '라홀LAHOL' 채널 운영
Life is cool : 라홀님 최근에 알게되고서 옛날 영상부터 쭉 다 본 구독자입니다! 라홀님은 세상 어떤 부자보다도 훨씬 행복하게 지내시는것처럼 보여서 진심으로 부럽고 대단하게 느껴져요! 그리고 자기가 알게된 지식을 순수한 마음으로 많은 분들께 전달하고싶어하는 모습을 보니 존경스럽고 감사한 마음도 든답니다. 사실 저도 문제성 피부에서 비롯된 뷰티에 대한 관심으로 관련 직종에서도 오래 몸담았었는데요 결국 근본적인 처방은 몸을 최대한 화학적인 자극으로부터 멀어지게 하고 자연생리에 가까운 생활습관을 유지해야 한다는걸 뒤늦게 알았어요. 초록인간이 되고싶어 초록색 페인트만 열심히 칠하다 지금 초록칠은 다 벗겨지고(?).. 아무튼 지금은 퇴사해서 제대로 몸을 돌보려고 마음먹는데 참 쉽지않네요.
글이 쓸데없이 길어졌지만.. 아무튼 라홀님 영상보며 저도 자연식물식과 셀프케어를 해보려고 공부중입니다. 다른 분들 영상도 몇 개 보았지만 이분만큼 깔끔하고 명확하게 설명해주시는 분들도 많이 안계신것 같아요.
라홀님 감사합니다. 제가 아직 딱히 한건 없지만 ^^; 이런 좋은 영향 받은 구독자도 있으니 힘 얻으셔서 꼭 백만유튜버 되기를 응원하겠습니다.
이너뷰티 휘연 : 와 저와 진짜 경험이 비슷하시고 깨닫고 컨텐츠를 이끄는 방향이 같아서 정말 깜짝 놀랐어요! 저도 피부 전공을 하고 피부과에서 일하다가 피부가 좋아지려면 근본적으로 건강해야 피부가 좋아진다는 것을 많은 사람들한테 알리고 싶었거든요! 그래서 필라테스 강사를 시작했고 유튜브를 시작한거구요ㅎㅎ 같은 방향을 걷고 있어서 소통도 하면서 친해지고 싶네요♥️
안채희 : 피부관리 잘하시는 원장님들도 많아요 ~
숨은 고수들 많으십니다. 화장품도 화장품이지만 림프관리 받으면서 얼굴 순환도 좋아지고 피부결이나 안색과 문제성 피부도 같이 좋아지는거예요. 피부관리는 화장품으로만 관리하는게 아니라 매뉴얼테크닉이란걸 하죠. 그 기술을 빼놓고 얘기하셨네요. 셀프케어가 어려운 사람들을 위해서 관리하는거죠.
조라에몽 : 와 진짜 열정이 넘치시는거같아요~
공감도 되면서 조금 아쉬운게
라홀님같이 문제성 피부에 집중적이신분들이 있으시면 고객들도 분명 찾아서 갈거라고 생각해요. 문제성 피부신분들은 아무래도 여기저기 찾아다니고 검색하니까요.
셀프케어가 자신이 없는 저같은 사람은
조금 투자해서 라홀님같은분이 계신 샵 갈거같아요~ 그리고 설명하시는것도 더 잘듣고ㅋㅋㅋ 따라하고 하는등 고객들한테 반드시 필요한 영역과 관리사라고 생각합니다!
인천언니 : 저도 병원에서 일하고 있는데 너무나 공감되는 내용이에요~~ 나도모르게 구독을 누릅니다. ㅎㅎㅎ 저도 피부관리사 따서 많이 해봤어요.. 피부는 솔직히 타고난게 50프로 이상이구요 셀프관리도 중요하다고 생각해요
영상 잘보고 갑니다^^ 두서없이 얘기한거 없으시고 너무 귀에 쏙쏙 들어왔어요 ㅎㅎ

... 

#피부관리실전문제품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,046건 206 페이지
게시물 검색