왜관중고차

페이지 정보

profile_image
작성자정대박 조회 1회 작성일 2020-08-14 00:16:35 댓글 0

본문

니 대구서 차 사봤나, 내가 대구에서 중고차 살때 눈감고도 사는 이유

#중고차#대구중고차#자동차경매

왜 대구에서 구입하는 차량이 좋을까요 ?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

ℹ️ 차량 구매에 절대로 도움되는 정보
네이버 밴드 " 헤이오토옥션"
https://band.us/band/75260195/post/72

Comment
헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
이세미 : 대구차 인정ㅋ 엠월드에서 모닝 사서 3년째 엔진오일만 갈고 타는중ㅎ
킴매미 : 대구에 윗 지역 차들 엄청 많아요
계사 : 대구는 1960대쯤에 37년기준 인구 15만명을 측량해서 30년뒤 35만명을 예상하고서 도로부터 먼저만들었다네요 분지라 눈비도 그렇지만 도로자체도 깔끔하게 설계된 편일수밖에 없는.. ㅋㅋ 차입장에서는 좋은 동네인거같네요 ㅋㅋ
프로현질러 : 대구는 눈비가 적고 도로가 대체적으로 언덕이나 굴곡이 적고 완만해서 차량 상태가 좋은편이죠ㅇㅇ
김경 : 맥스크루즈 13년6월식 입니다 지역은 경산이구요~ 7만정도 탔어요~색상은 검정이구요~ 얼마정도 받을수있을까요~?^^
기즈모1881모세 : 실제 봉고나 트럭에... 이것들이 사구려... 테스트 용으로 단가절감해서 한달도 안되서 녹올라와 10년넘게 막탄차... 된경우도 있었습니다... 2012년이후... 녹이 없다 아연도금이다... 개 소리입니다.... . 2016년.. 그때에 한번 이슈가 있었습니다.. 정확한 연도 기억안나도 2013년 이후는 확실합니다... 단가절감이 무섭습니다... .
기즈모1881모세 : 하부 코팅 경우는... 아연 도금 된것도 있고 아닌것도 있습니다.... 이분말이 맞는것도 있지만 아닌것도 있음.... 아연도금 제대로 먹히면 현대 망합니다... 차 녹 절대 안올라와요.... . 녹이 올라오는건 수분이... 적어서... 인대... 기름 발라줘도 커버됩니다... . 사구려 철판 사용해도 그런경우 생겨요,,,,,
롱팅준진 : 저는 서울 사람인데 제 경험으로는 광주쪽에서 나오는 중고차들이 믿을만 하더라고요 그래서 주변에 소개도 많이 해줍니다.
아무튼 저도 왜 광주에서 좋은 중고차들을 내가 산 경험을 했나 생각해봤는데 광주의 경우 대한민국에서 최초로 민주화 운동을 할 정도로 불의를 보면 참지 못하고
평등 정의 민주같은 현대 선진시민들이 갖춘 덕목들을 광주시민들이 갖고 있어서 그런 시민들이 운전했던 차들이 컨디션이 좋은거 같더라고요.
난칠곡 갑부 : 대구삽니다! 체어맨 신쿠스 잘타고 다녔네요, 하체부식 글쎄요 몰겠네요
0gu jjang : 대구에서 9년된 중고 한대 구입해서 4년동안 아무 고장없이 타고 있습니다

허위매물 없는 중고차 추천딜러 싼마이카 경정비 100%완료! 엔진 미션 컨디션 미쳤다! 아우디 A6 450만원 판매 [전액할부가능 ]

문의전화:010-8288-5434
페이스북:https://www.facebook.com/www.ssanmycar
네이버 밴드 : https://band.us/band/69340059

중고차 허위매물이 사라지는 그날까지
중고차 폭리마진이 사라지는 그날까지
중고차 사기딜러가 사라지는 그날까지

#전국최저가판매 #중고차
#중고차허위매물 #중고차구매 #중고차고르는법 #중고차딜러
#중고차허위매물역관광 #중고차할부
#첫차 #운전초보#신한마이카 #신한마이카2019프렌즈어워드

(강추) 작지만 강하다 빈틈없는 시공 알짜배기 경북 칠곡 전원주택 매매 토목 정원 조경은 물론 고급스런 자재 최상의 시공으로 마감한 왜관읍내 인근 칠곡부동산 - 발품부동산TV

NO.726 어느 하나 부족할 것 없이 속이 꽉찬 경북 칠곡 전원주택 매물입니다 직접 거주를 위해 건축 전문가인 친인척과 함께한 아낌없는 투자의 산물입니다 이쁜 정원과 튼튼하고 고급스런 내외부는 현장 영상으로 확인이 가능하며 독립적인 위치로 편안한 전원생활을 만끽할 수 있습니다. 왜관읍내 10분거리로 편리한 생활권 교통망까지 완벽한 추천매물입니다
전원주택 펜션 촌집 토지 타운하우스 전원마을 분양단지 - 촬영 접수 및 중개 문의 대표전화 1566-3506
발품부동산TV - 경북부동산 매매 칠곡부동산 왜관부동산 발품은 제가 팔겠습니다
김심이 : 끝까지봐도 가격은 안나오네요
엔돌핀 : 집이 참 예쁘네요 가격이 어떻게 될까요..? 감사합니다.
엔돌핀 : 집이 참 예쁘네요 가격이 어떻게 될까요..? 감사합니다.
정종원 : 칠곡 어디쯤인지는 올려주셔야...
면 정도는 올려주셔야 동선거리 계산이라도 해보죠
이순분 : 혹시 대구근교에 가창에 멋진 주택은 없나요?
세계정복해방탄 : 왜관인가요?? 저도왜관살아용
어윤수 : 아주훌륭하네요.대구서도 가깝고 가격대도 좋아요
원빈 : 집 주인분 이영상 댓글 보신다면 봐주세요
강아지 물마시는 그릇을 바꿔주시면 좋겠어요ㅠㅠ 저렇게 핥아서 한방울씩 나오는 물그릇은 더 목마르게 할 뿐더러 강아지들 물먹는 혀의 구조상 진짜 불편하고 안좋습니당,, 그냥 아무 깨끗한 그릇이나 바가지에 주셔도 좋으니 꼭 바꿔주세요!
브로콜리새싹 : 집이 이쁘네요 여기 칠곡 무슨동인가요?
금강 : 전망도 좋고 집도 이쁘네요
구경 잘했어요 ㅎㅎ 감사합니다

... 

#왜관중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,020건 1 페이지
게시물 검색