액자만들기강좌

페이지 정보

profile_image
작성자씨트론 조회 3회 작성일 2021-06-14 16:05:16 댓글 0

본문

[Woodworking] 간단한 작품액자 만들기/Create a simple photo frame/Frame making

"다육식물 소녀"로 유명하신 서승은 작가님의 스케치 작품입니다.

Korean painter "Seungeun Suh"
https://www.instagram.com/seungeunsuhart/

South Korean carpenter "hammer sound"

https://www.facebook.com/WoodworkingNo1

https://www.instagram.com/wood.no1/
Giacomo O :
여하시명진 : 역시 색다른 방법
나이스 합니다
보는것 만으로도 행복한 영상
감사합니다
근데 왜 중간에 띠톱을 사용하시나요
테이블쏘를 않쓰고
띠톱을 사용한 특별한 이유가 있는지요?

감사드립니다
이철민 : 멋지네유
그림도 잘그리시고^^
Ezequiel Chavez : Muy bueno Hammer. Saludos desde santa fe argentina
Kynosys the Inventor : 안녕하세요 카이노시스입니다. 그림도 액자도 환상적이네요! 완벽한 작품들이네요!

누구나 쉽게 만드는 액자 만들기 노하우 전격공개!!!_Caflawood

누구나 쉽게
수제 액자를 만들수 있는 과정을 담아보았어요
캄포나무로 프레임을 만들고
편백나무로 뒷판을 만들어서
향이 너무 좋은 액자입니다!
저도 좋은 추억을 만든만큼 여러분들도 직접 만들어
좋은추억 쌓으세요^^
다양한 우드제품 구경하시려면
인스타그램 Cafla_wood
혹은 유튜브 좋아요와 구독 ! 꼭 눌러주세요!
달루루 : 와 하나하나 수작업으로 만들어지네용
결이 너무 이뻐요!!
정기문 : 이런거 이렇게 자세히 다보여주시고 알려주셔도되능거에영?
세로드립 : 달루루 부족한 솜씨에도 이쁘다고 해주셔서 감사해요~^^ 예쁜추억을 담고싶어서 하나하나 직접 만들어봤어요^^
세로드립 : 지식은 고이면 썩고 나누면 배가 되는것이라 하였습니다☺️ 제 지식을 조금이나마 보여드릴수 있어서 행복합니다~^^

나무액자, 액자만들기, 액자 쉽게만드는법

나무액자 쉽게만드는법을 공유합니다.
테이블쏘와 각도절단기를 이용합니다.
오차없이 재단하여 부재이음부가 오차없이 90도가 만들어 지는 비법입니다.
#액자#나무액자#woodframe
수유리TV : 투유모바일 액자군요~
나무사랑 : 직각잡는 노하우를 가르쳐 주셔서 감사합니다. 목공은 항상 배우는 자세로 임해야 실력이 향상 된다는 것을 많이 느낍니다.
서현일 : 영상 잘 봤습니다^^ 다름이 아니라.. 그 티셔츠 어디서 구매하셨어요?? 사고 싶어요~
younyjeny : 잘 보았습니다 ~~♡♡
정목수의 목공 가이드, 우드프레임TV : 넵. ^^

... 

#액자만들기강좌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색