아이패드에서영화보기

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 4회 작성일 2021-06-14 11:59:37 댓글 0

본문

아이패드에서 컴퓨터, 컴퓨터에서 아이패드로 파일 옮기는 방법 정리 | 파일 관리 잘해서 아이패드 용량 확보 하자!!

아이패드로 컴퓨터로, 컴퓨터로 아이패드로 파일 옮기는 방법들을 정리해보았습니다. 안드로이드와 윈도우를 쓰던 유저들은 유에스비 선만 꽂아서 옮기지 못하는 애플 제품들이 의아하게 느껴지실텐데요. 그런 분들을 위해 그나마(?) 쉽게 옮길 수 있는 방법들을 찾아보았습니다.

감사합니다.

#아이패드 #아이패드파일옮기기 #아이패드윈도우
박몽실 : 하악 드디어했다 사랑해요... 흑흑 너무 힘들었다
유M : 한달맨님 질문이있는데요~ 아이패드 파일을 노트북으로 옮기려 합니다.. 영상보고 하고있던 중 에 아이패드에서 서버에연결하는 상황에서
노트북 이름과 암호가 없는데.. 이건 어떻게
확인할수있는건가요? ㅠㅠ 노트북엔 암호가 걸려있지 않아요.. 노트북 고유번호가 따로 있나요?
아몰라센세_あもら先生 : 일본에서 사는 사람 기준은 구글 드라이브가 빠르고
한국 네이버가 느리더라구여 ㅎㅎ
좋은 영상 감사드립니다
자홍 ART : 좋은 정보 너무 감사합니다
알려주신 방법대로 했더니 공유한 폴더의 파일이 보였는데
문제는 아이패드로 복사해 올수가 없더라구요
확인해 보니 공유 폴더가 읽기만 가능하게 되어서
모든 권한으로 변경을 해주고 적용과 확인까지 눌렀는데도
저꾸 읽기로 바뀌는데 이게 왜 그런 걸까요?
지금 해결도 못하고 너무 답답한 상황입니다
네임드 : Send anywhere 어플 모르세요? 그걸로 정말 편하게 할 수 있는데..

아이패드에서 영화보기

아이패드 활용법 영화보기 입니다.
http://kuccblog.net 에서 더 자세한 리뷰 확인할 수 있습니다.

윈도우 - 아이폰 간에 사진, 영상을 옮기는 가장 간단한 방법

방법은 여러가지가 있죠!

클라우드, 매일, 센드 애니웨어 등등이 있는데

가장 간단한 방법은 무엇일까요?
ALLiA : 아이폰으로 찍은 영상이 pc로 옮겨지면 왜 화질이 나빠지는걸까요?ㅜㅜ
김동현 : 주소 입력을 하니까 연결이 안되는데 어떻게 해야하죠..ㅠㅠ
설빈 : 라이트버전은 못하는거같은데여..ㅡ,ㅡ,;;
출구없음미나 : 3:51 와 대박감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 아이폰으로도 영화자유롭게볼수잇겟네요ㅠㅠㅠ정말감사합니다ㅠㅠ!!
제인에어 : 쉽게 설명해주셔서 많이 도움됐어요
다른데 영상들은 못따라하는 부분들이 있어서 들어왔거든요
아이패드프로 사놓고도 참 쓰기가 어려워서...
고맙습니다

... 

#아이패드에서영화보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색