써마지울쎄라

페이지 정보

profile_image
작성자횽뉨이쏜다 조회 0회 작성일 2020-08-01 20:15:57 댓글 0

본문

써마지효과, 통증, 울쎄라와 차이점! 써마지받다가 FLEX 했지 뭐야 [강남언니]

◼︎ 피부과에 신상 리프팅 기계가 들어오면 생기는 일.mp4
“선생님 저도 한번만…”
신상 써마지가 들어왔다는 소식에 냅다 달려간 기범쌤‍♂️
4세대 써마지 보러갔다가 효과, 통증, 울쎄라와의 차이점까지 알아버렸지 뭐니
써마지리프팅 궁금하셨던 분들 어서오세요!!

#써마지통증 #써마지리프팅 #울쎄라
강언TV 출연원장님 정보: W클리닉 장웅철, 한태경 원장님
---------------------------------------­­-----------------

⊙ 성형전문가, 강남언니를 더 만나보고 싶다면?

FACEBOOK http://bit.ly/322O8RR
INSTAGRAM http://bit.ly/325pX5k
APP DOWNLOAD http://bit.ly/2BFzh55

----------------------------------------­­-----------------
COPYRIGHT ⓒ 2018 HEALING PAPER CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.
----------------------------------------­­-----------------
강언TV : 1:07 울쎄라VS써마지! 이 차이였어?
5:48 써마지 시술 과정 4컷 정리
6:13 볼패임 걱정되시는 분

'강남언니'의 유용한 성형시술 정보를 놓치지 않으려면?!
구독하기✅ http://bit.ly/2C9jjjZ
앱 다운로드⬇️ http://bit.ly/2BFzh55
rable ado : 비용이궁금해요
25kg정도 감량했는데 급격한다이어트로 쳐짐이생긴얼굴엔 써마지나 울쎄라중 어떤게 나을까요?
Dr. Kim : 장웅철 원장님은 혹시 프로게이머 장윤철 선수 형님이신가요...? 너무 닮으셨네요 ㅎㅎ
최현주 : 가격은요
찬찬 : 이해하기 쉽고 친절한 영상 감사합니다.
써마지 제가 한곳에서 코는 안해주던데...
1. 코는 별도일까요?
2. 손등, 목, 노화가 오는 모든 신체 부위가 가능한가요?
3. 부위별 금액이 다를까요?
4. 써마지정품 사은품은 어디서 받나요?
_효니 : 하고싶은니 넘 비싸낱 ㅠㅜㅜㅜ
맘캘리 : 병원은 어디인가요
맘캘리 : 필러 맞은 사람에게도 시술 가능한가요
맘캘리 : 필러 맞은 곳에 써마지 받아도 상관없나요?
WwIi Yy : 주름..탄력....잘알고갑니다.
전 그냥 주름 탄력 전부 신경써야겠네요...ㅠㅠ

[ENG SUB] 리프팅 시술의 양대산맥! 울쎄라 vs 써마지 비교분석!나에게 맞는 시술은? Ulthera vs Thermage

리프팅 시술의 양대산맥이죠! 울쎄라와 써마지.

이번 시간에는 울쎄라와 써마지를 세밀하게 비교분석하고
나에게 맞는 시술은 어떤 시술인지!
또 울쎄라 써마지를 받으면 안 되는 사람과 부작용,
주의해야 할 점에 대해 깔끔하게 정리했습니다!

울쎄라, 써마지에 대해 좀 더 자세히 알고 싶으시다면!

울쎄라 >

써마지 >

이곳에서 확인해 주세요!
최장미 : 선생님~
얼굴살이.너무 없습니다~
근데 나이드니 처지네요~
얼굴살이 너무 없는데~
리프팅은 받고 싶은데~
어떤걸 받아야 하는지 참 고민됩니다????
Kim Kim : 서마지 가슴 이 많이 처진데도 효과가 있나요 ?
k Jh : 써마지 울쎄라가 혹시 피부흉살에도 도움이되나요??
이하나 : 써마지 타임락이 걸려있다고 하셨는데 1200샷을 두명이서 나눠 맞으면 혼자 600샷 맞는것 보다 할인이 되나요?
아이린 : 써마지를 맞고 싶은데 가격이 쎄서 쉽게 시도하기 어려워요. 혹시 듀엣rf(듀엣써마지)로 알려진 것도 같은 고주파인데 맞아보고 결정해도 될까요? 1. 선택에 도움이 될 정도로 효과가 있을까요?
2. 써마지를 1번 맞는 것과 듀엣을 여러번 맞는 것 중에 어느 쪽이 피부에 효율적일까요? (자극에 오히려 횟수가 부정적 영향을 줄까봐요)
Minae Kim : 선생님 미국에서는 써마지나 울쎄라를 일년에 한번 하라고하는데 가끔 한국에서는 세번을 권유 하더라구요. 저같은 경우는 한국에 한번씩 가서 레이저를 하는데 일년에 (울쎄라+써마지) 랑 (써마지 두-세번) 중 어떤게 더 좋은 결과를 얻을까요? (삼십대 중반의 얼굴살이 없는 사람입니다 두달정도 한국에 머물계획입니다) 울쎄라 한번과 튠페이스 세번은 어떨까요? 튠페이스와 써마지 차이도 부탁드립니다 ㅠㅠ
반서영 : 울쎄라를 받고싶은데 인플란트를 해야합니다
인플란트를 하면 어느정도 있다가 울쎄라를 받아야 좋은가요?
yeonjin jung : 선생님은 얼굴에 살이 없으신 펀인것 같은데 울쎄라는 안하시나요? 저는 쳐진부분이 고민이라 리프팅을 원하는데 얼굴에 살이 없어서 고민이네요...ㅜㅜ써마지도 리프팅효과 나나요? 써마지나 울쎄라 병행이 되나요?
JC LEE : 원장님, 써마지 시술 당일 저녁 적당한 음주 상관 없나요? 시술 받고 싶은데 매번 술자리가 있어서...
Ralra : 써마지 피부표면에 자극은 없나요? 얇고 열자극에 민감한 사람에게 좋은 시술들 좀 추천해주세요

써마지 울쎄라 슈링크 차이점은 뭘까 가격대비 전후 효과와 부작용에 대한 모든것

안녕하세요 오늘은 써마지 울쎄라 슈링크 차이점에 대해 알아보도록 하겠습니다.
써마지는 가격대비 전후 효과가 좋기로 유명한데요,
이러한 써마지는 과연 부작용이 없을까요?
써마지는 인모드와 더불어 유지기간이 길기도 하지만,
써마지 레이저 특유의 통증을 두려워하시는 분들도 계십니다.
저희 리프팅센터에서 가장 많이 시술하고 있는 써마지의 종류와 모든 것을 오늘 완벽 분석을 해보도록 하겠습니다.

*영상순서
▶써마지란 무엇인가?
▶써마지의 원리는?
▶써마지의 효과
▶써마지CPT(3세대) 와 써마지FLX(4세대) 의 차이
(1) 시술샷(shot)수, 팁의 면적
(2) 피부저항값의 측정(AccuREP Technology)
(3) 통증을 경감시키는 진동기능
▶써마지와 통증
▶써마지의 부작용
(1) 물집 / 화상
(2) 지방위축

#써마지#써마지가격# 써마지울쎄라차이점
ss kim : 꼭 정품팁 사용하는지 봐야해요!
천국의계단 : 연예인들이 1년에 한번씩 받는다는 써마지를 해 본 결과 처음보다 점점 차오르는 자연스러운 탄력감. 잔주름이 사라지는. 4세대 써마지라 그런가 완죤 만만족 ㅋ
최다연 : 올해초에 3세대 써마지 받았었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
빈센트 : 오~~~ 좋은 정보를 알게되어 감사합니다 ~~~
딸기콩콩 : 혹시 물집생기면 들어가는데 오래 걸릴까요?
옹기종기 : 3세대랑 4세대랑 가격차이 클까요??
모찌피치 : 시술시간은 어느정도 돼요? 써마지하고 다음날 출근 할수있는지 궁금해서요
루비루비 : 3세대 4세대 차이가 뭔지 궁금했는데 이런거였군요~
김유정 : 써마지 비싼데 병원가봐도 설명 자세히 안해줘서 답답했어요 근데 진심 원장님 설명 귀에 쏙쏙 잘들어오네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
케이치즈 : 진짜 어렵다

... 

#써마지울쎄라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 288건 1 페이지
게시물 검색