네스퀵초코

페이지 정보

profile_image
작성자한별이 조회 0회 작성일 2020-08-01 20:11:44 댓글 0

본문

셋이서 의리로 먹는 네스퀵 2박스(500g)+우유 200ml (2BOX of Nesquick and 200ml of Milk MUKBANG)

네스----퀵!
---------------------------------------------------------------------
삼대장 인스타그램 ☞ samdaejang
경원 인스타그램 ☞ woney2ny
재영 인스타그램 ☞ nowzero92
도윤 인스타그램 ☞ creyoon

#삼대장 #초코 #초코우유 #네스퀵 #제티 #코코아 #코코아파우더 우유
AUREL ANUGRAH INDIGO : Awas sakit gigi
이예꽁 : 내심장이 멋을것 같아~~~↗️↗️↗️↗️
암 필!!!↗️↗️↗️↗️↗️↗️↗️
왜이람??
동윤최 : 으악...
가루만먹어...
이주영 : 재영씨가 맨날 마니먹네 ㅜㅜㅋㅋ
빵빵빵 : 아 머야 마따봉 편집돼서 못봤네 풀버전에 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
A pluS빨리 : 6:02 도윤은 여기서 ㅈ됌을 직감한다
공백 : 어우 불쌍해ㅜㅜ
공인배 : 나만 저거먹고싶어서 핫초코 가루먹냐?
김애현 : 으 현기증이. 미려올정도로. 달거같다
Soo Me : 6:55

제티로 400번 저어만든 제티초콜릿, 쫀득쫀득 제티 연유초콜릿 만들기

안녕하세요! 둥이키친입니다. 오늘은 400번 시리즈! 제티로 400번 저어 만드는 제티초콜릿 만드는법을 소개해드릴게요. 핫초코가루로 만들 수 있는 쫀득쫀득 식감의 제티 연유초콜릿입니다. 아마도 둥이키친 최초! 이렇게 쫀득한 식감으로 성공한 것 같아요!!

정말 실패확률이 높은만큼 몇번을 만들어보았는지 몰라요!
영상을 끝까지 시청해주시면, 꿀팁까지 알려드리니, 꼭 끝까지 시청해주시면 감사하겠습니다 :)

"Please set subtitles in the video setting. ENG SUB"
"비디오 설정에서 한국어 자막을 설정해주세요."

재료는 단, 두가지! 제티와 우유만 있다면 누구나 쫀득한 식감의 초콜릿을 만드실 수 있답니다. 참고로 맛... 정말 맛있어요! 쫀득쫀득 달달구리:)

열심히 저어서 저어서 농축시키고, 저어서 저어서~~ 만들어주시면 됩니다.
불조절보다도 우유와 제티의 양 조절이 정말 중요한 레시피인만큼, 설명을 꼭 읽어주시면서 천천히 따라해보시면 좋을 것 같아요.

- 제티로 연유초콜릿 만들기
- Making Condensed Milk Chocolate with Chocolate Powder
- 연유 없이 초콜릿 만들기 Making chocolate without condensed milk

오늘 영상이 도움이 되셨다면, 둥이키친 구독과 좋아요 잊지마세요
If today's video was helpful, DUNGYIKITCHEN subscribe and like! It's a big help.
둥이키친 DUNGYIKITCHEN : 안녕하세요! 둥이키친입니다. 저의 영상을 다들 좋아해주셔서 너무너무 감사합니다!

많은 분들의 댓글 하나하나 좋아요와 하트를 열심히 누르고, 답글도 열심히 달아드렸는데요!
그렇게 해서 6시간전 댓글까지도.. 따라잡았는데, 조회수와 댓글의 스피드를 제가 따라갈 수 없네요ㅠㅠ

그래도 아침부터 열심히 달았는데, 2시간씩 달아도 6시간 전이라니.. 또르륵 ㅠㅠ

오늘이 3월 29일 현재 시각 오후 12시 38분입니다.. 제티로 400번 저어만든 제티초콜릿의 횟수보다,
제가 답글한 댓글수가 훨씬 더 많아졌습니다!! 너무너무 행복하고 감사합니다!!

모두 다 댓글과 하트 좋아요를 눌러드릴 수는 없다는걸 새삼 깨달았습니다ㅠㅠ 슬퍼..
그래도 감사하고 소통하고 싶은 제 마음 알아주시면 좋겠습니다!

새영상은 최대 스피드 밀리지 않도록 노력해보겠습니다!
후.. 제티초콜릿녀석.. 요리는 정복했으나 영상 댓글은 정복하지 못했네요..
700타의 저의 타자녀석도 이기지못한 어마어마한 사랑과 관심 너무감사드립니다!!

영상은 예약과 더불어 실시간채팅이 가능하게 업로드됩니다!
소통을 원하시는 분은, 예약시간에 쨘~ 나타나셔서 저와 오순도순 이야기나누면서 함께 영상 관람하면 좋을 것 같습니다!!

여러분의 관심과 사랑에 보답하며, 앞으로도 좋은 영상으로 찾아뵐게요
Sze Ki Park : 혹세 꼭 제티를 써야하나요? 다른 브랜드 초코 파우더 돼나요?
하린 Ha Lin : 이거 맛있어요...?
수민 : 틀에넣고 냉동실에서 이틀이나 넣어뒀는데
넣기전보다 더 녹..았.다 흑흑ㅠㅠ
유튜브메롱 : 굳혔는데 안 굳고 너무 끈적해요ㅠㅠㅠ 뭐가 문제일까요 ㅠㅠㅠㅠ
곰이 : 냉장고 3시간 넣으면 안되고 냉동고 3시간 넣으면 저렇게 굳힙니다 잘못된거같네요
I A : 코코아 가루가 꼭필요한가여ㅜㅜ
근처에 코코아가루 파는데가 없어여ㅜ
최윤영 : 둥이키친님 그거 아세여?이거 엄마계정이긴 한뎅 3월 27일이 제 생일이에옇ㅎㅎ근데 똬앟!!24일에 올려주셔서 넘흐 감솨해용ㅎㅎ 지금까지 댓을 단적은 없지만 영상은 잘 보구 있어써여!!아 맞당 그리구 제 생일날에 제티떡 제가 했는뎅 넘 맛있게 잘됬더 라구용!!다시 해먹을까 생각중입니당ㅎㅎ둥이키친님 다시한번 감솨드려용!!♡
냔_SONYAN소 : 혹시 제티 10개 말구 5개로 가능한가용?
이지은 : 제티10개를 냄비에 붓는다
우유100ml를 냄비에 붓는다
냄비를 불에 올려 계속 저어준다
약간씩 거품이 생기고 잼처럼 될때까지 저어준다
틀에 기름종이를 싸고 부어준다
냉장고에 넣고 3시간동안 기다린다
꺼내어서 자른후 모양을 잡아주고
마지막으로 위에 제티가루를 뿌려준다

제티로 집에서 찐한 아이스초코를 만드는 방법 3가지

남자커피 인스타
https://www.instagram.com/namja_coffee/

남자커피 채널 구독
https://www.youtube.com/channel/UC85mXeWRaycnlFmrhBdaAlg?view_as=subscriber

남자커피 쇼핑몰
https://smartstore.naver.com/namjacoffee

원두 납품 \u0026 각종문의
bakasa0817@gmail.com

#남자커피#아이스초코#홈카페
정윤후 : 근데 차가운 액체로 가루를 녹이던데 특별한 이유가 있나요??
요즘산책 : 다이어트하는 중인데 이거 완전 고문이네요 ㅠㅠ
덥고 배고프고 단거 땡기고
yw j : 3가지 방법 중에 어떤게 제일 초코맛이 진할까요? 일단 내일 아이스크림이랑 제티사러 갈려구요 ㅋㅋ
Psyche P : 써까가꼬 ㅋㅋㅋ 맛난 레시피 감사합니다~^^
SUN YOUNG PAEK : 빙그레우스 뭐하노~~협찬 안 드가고
즈다 에소프레소 한잔 싸~~악 해도 맛나긋네요
어아어 : ;;; 클래스 폐강..... 좀 당황스럽네요.....
해홍 : 달달함이 폭팔한다!!!!
티리온폴드링 : 행님 인물이 좋아지신거 같습니다
디저트클래스Dessertclass : 오오 한번 꼭 만들어 봐야겠어요 ㅋㅋ
간단간단하면서 진짜 맛있을꺼 같아요
사투리가 구수하시네요
저는 크레이프로 케익한번 만들어봤는데
구경한번해보세요!!!!
Sarah : 이번주에 투게더.제티.사서 사~악 쓰까서 쭈욱 ~땡겨야지 ~!!!!

... 

#네스퀵초코

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 288건 1 페이지
게시물 검색