스티커 도안

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 2회 작성일 2020-08-01 12:11:02 댓글 0

본문

아이패드 프로3세대 언박싱 + 스티커 도안그리기Vlog l 소다락SODARAC

안녕하세요:) 오늘은 저의 첫 애플 제품! 아이패드 프로 3세대 구입 기념 언박싱 영상과 아이패드를 이용해 그림 그린 일상을 담아보았어요
비싸지만.. 후회없는 구매였습니당 ٩꒰。•◡•。꒱۶ 

아이패드 정보
실버 / 12.9인치 / 64GB / wifi

구입 가격
저는 애플교육할인스토어에서 구매했습니다
패드 : 1,205,000원 / 펜슬 : 149,000원

타임라인
00:00 ▶ 아이패드 프로 3세대 언박싱
03:20 ▶ 카페에서 아이패드로 그림그리기
03:33 ▶ (잠깐) 프로크리에이트에서 페인트 기능 사용하기
04:47 ▶ 아이패드로 스티커 도안그리기 (몽글이의 출근길)

#Vlog #언박싱 #아이패드 #아이패드프로3세대 #프로크리에이트

놀러오세요
인스타 https://www.instagram.com/_sodarac_/
블로그 https://blog.naver.com/acyoi2004

Song: Ikson - Do It (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Song: Ikson - Up Here (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

그리미 : 왜.... 칼선이랑 주문 제작 하는 거 ... 안올라 오나요??
새요 : 도안만드실때 무슨 앱 쓰시는지 궁금해요 ㅠㅠ
이키키 : 사용하신 브러쉬 궁금해요!
멜로우 다이어리Mellow Diary : 소다락님 ㅠㅠ 프로크리에이트로 그린 그림 ..일러스트로 칼선 따는 방법 혹시 나중에 시간되시면 올ㄹㅕ주세요~!! ㅋㅋㅋㅋ 그림너무 귀여워용!!
김희선 : 아이패드 셀룰러 모델인가요 ?? 몇인치인가요 ㅎㅎ!용량도 알려주세용 ㅠㅠ!
이예은 : 스티커로 만드시면 사고싶어요!
옴뇸뇸 : 그림 그리는 거 많이 올려주세요 ㅠㅠ넘 기염
e.j j : 아이패드로도 다이어리꾸미기 컨텐츠하면 좋을꺼같아용
그림도 잘그리시고ㅠㅜㅠ 대박이셔
닝이 : 어느곳에 들어가서 그렸어요 ???
제가 하는건 다 이상하더라고요 ㅜㅜ
SJ : 그림그리고 포토샵으로 cmyk 변환해서 인쇄하셨나요?

스티커 도안 만들기! 커미션 대신 도아너 어떠세요? -【티여】 [Speed painting] | 메디방 폰그림

*모르고 있었는데 두번째 노래에서 동영상이랑 같이 편집할떄마다 소리가 줄어들었었네요ㅠㅠ 고려를 못하고 편집한거라 소리가 오락가락한 점 죄송합니다.. 다음에는 더 신경써서 편집해볼게요;ㅅ;

새로운 편집 방식이에요! 열심히 편집한 만큼 매우 마음에 드는 영상입니다!-! 그리고 휴대폰이 터질뻔했다..
앞으로 이런 식의 영상 많이 올려볼게요!

그림그리는 크리에이터 티여입니다!
영상이 마음에 드신다면 구독과 좋아요 부탁 드려요:D
선플과 응원은 큰 힘이 됩니다.

Hello i'm a painter and a creator, TiYeo!
If you like my video, please subscribe and Like. :D
Supporting (cheering) me is a great power.

----------------------------------------------
⚠️모든 영상은 무단캡쳐, 무단도용, 무단트레이싱, 2차가공이 불가합니다!

You must not use my creations without my permission!
----------------------------------------------

●E-mail: tiyeo25@naver.com
  -콜라보 요청, 그림 문의 등등 (공적으로 사용해주세요)

●자주 묻는 질문

Q. 무슨 앱 사용하시나요?
A. 그림은 '메디방' 녹화는 '모비즌' 편집은 'video show' 또는 '키네마스터' 를 사용하고 있습니다! (모두 모바일 앱입니다.)

Q. 무슨 브러쉬 사용하세요?
A. 주로 수채브러쉬와 연필(거칠게)를 사용합니다! (설정은 기본과 조금 다릅니다! 관련영상을 참고해주세요)

Q. 무슨 터치펜 사용하세요?
A. 갤럭시 노트에 내장되어 있는 터치펜을 사용합니다.

Q. 반모 가능 할까요?
A. 초면은 힘들고 많은 교류후 친해진 뒤에 부탁드려요! (꾸준한 댓글, 둥근 말투)
  -거의 "받지 않는다"고 보셔도 되실것 같아요ㅠㅠ

Q. 그림 그려주실 수 있나요?
A. 받지 않습니다. (커미션이나 이벤트를 통해서 부탁드려요ㅠㅠ)
    +친하든 친하지 않든 "제 캐릭터 그려주세요"와 같은 개인적인 이익을 위해 요구하는건 부담스럽고 정말정말 싫어합니다!!!! 초면은 더더 싫고요.
 "쿠키런 OO맛쿠키 그려주실수 있나요?"나 "피자 의인화한 그림 그려주실 수 있으신가요?"와 같은 대중적인 소재로 그려달라는 댓글을 남기는 건 괜찮습니다. 물론 제가 그 그림을 그려야하는 의무는 없어요!! 멋대로 요구하시고 실망하지 말아주세요.

Q. 보통 몇시간 걸리세요?
A. 그림마다 천지차이입니다ㅠㅠㅠ 대략 말씀드리자면 전신기준 간단 SD 1시간이상 LD 1시간 30분이상 / 풀채색 SD 2시간이상 LD 3시간이상 정도 인것 같습니다.

●Music

유튜브 기본 음원

Song: Arrow Bass - Bubble
Link: 

Music promoted by FreeMusicWave
티여 TiYeo : [도안 발주와 판매에 대하여]
저는 이 도안들을 발주도, 판매도 할 생각이 전혀 없습니다. ⚠️만약 발주된 모습은 보신분은 제 개인 이메일로 제보해주시길 바랍니다⚠️
*당연히 저작권 침해입니다. 불법행위를 저지르지 말아주세요.

+여러분 저는 도아너가 아닙니다!! 기본만 영상에서 알려드린거고, 자세한거까진 여러분이 직접 찾아봐주세요ㅠㅠ(도아너분께 양해드리고 질문드리기, 인터넷 검색 등)
소은. : 크기는 얼마로 하셨나용??
황송. : 크기는 얼마로 하셨나용..?
유찌UZZI : 잘 그리세욥 구독 좋아요 누르고 가용
youtube은수 : 혹시 인스 프리뷰는
투명하구 흰배경 만 있으면 되나용?
그림 너무 예뻐유우
김우리 : 둘다예뻐요! 근데 혹시 CMYK변환(?)을 안하면 뭐가 안좋은가요? 제가 폰이라서 ㅜㅜ
난이쁘다 : 너무 귀여워요 ㅜ 아 그리고 질문이 있는데 전 이비스페인트 X 유저에요! 근데 무료앱으로 만든 도안을 발주하는건 불법이라고 하던데 이비스 유료버전 구매 후 발주를 하는건 괜찮나요?? 궁금한데 딱히 나와있는데가 없어서 여쭤봐요..!
chop챱 : 크기랑 무슨앱인지 어떻게 저장해서 보내야하는지 알려주실 수 있나요?ㅜㅠ
chop챱 : 모바일 앱으로 그리고 발주도 가능 하나요? 만약 된다면 크기나 해상도가 정해져 있는가요?
{꽃잎}블유블유 : 만약에 저런 인스가 팔면 무조건 살거같아요♡♡ 금손님!!

스티커 제작하는 법 2탄!/스티커 만들기 제작과정을 여러분께 공유합니다❤️

#스티커만들기#스티커#다이어리꾸미기
yujeong : 노트북 어디껀지 알 수 있을까요?
데굴데굴알맹 : 아이패드 기종 뭐세여
호호하하 : 아이패드는 무슨 앱 사용하신 건가요??
문어 : 혹시 포토샵중 어떤앱을 사용하고 계신가용?
소민 : 컴퓨터로 만드는 방법은 없나요 ㅠㅠ
mungmong멍뭉이 : 헐ㅠ 진짜 도움 많이 되었어요ㅠ진짜 감사해요ㅣ❤❤❣
윤서 : 무슨 앱 사용하시나용
뭐. : 혹시 아이패드 몇새대 크기는 뭔가용
뭐. : 왜 3탄이 없나요 ❓ ㅜㅜ
이하 : 레이어 컴퓨터로 하는 거 말고 아이패드로만 하는 것도 올려주시면 안될까요??ㅠㅠ

... 

#스티커 도안

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 288건 1 페이지
게시물 검색