다이어트식단닭가슴살

페이지 정보

profile_image
작성자세인트 조회 2회 작성일 2020-08-01 12:06:33 댓글 0

본문

매일 계란과 닭가슴살만 드시고 계신가요?알고 드셔야 겠죠? [#다이어트식단 #닭가슴살 #계란 #단백질음식]

안녕하세요 닥터스키니 최보윤입니다

여러분이 가장 많이 알고 계시는 단백질 식품으로 계란과 닭 가슴살이 있죠.

다이어트할 때, 가장 구하기도 쉽고, 특별한 조리과정 필요 없이 간편하게 먹을 수 있기 때문에 계란과 닭 가슴살은 다이어트하실 때 아주 좋은 단백질 공급원인데요, ⭐

계란과 닭 가슴살을 하루에 몇 개나 먹는 게 단백질을 충분히, 알맞게 먹는 것인지 알고 계시나요?

오늘은, 이 계란과 닭 가슴살을 얼마큼 먹는 것이 하루 단백질 권장량을 충족시키는지, 구체적으로 알아보도록 하겠습니다

모두들 예뻐질 준비 되셨나요? ✨

질문사항은 댓글로 남겨주시면 답변 드리도록 하겠습니다

몸과 마음이 건강해지는 그날까지 오늘도 파이팅하겠습니다

오늘 영상도 시청해주셔서 감사합니다!

#닥터스키니 #닥터스키니의원 #최보윤원장 #닭가슴살 #계란
#다이어트 #다이어트음식 #다이어트식단 #단백질 #하루권장량
--------------------------------------------------------------------

ღ인스타그램 : https://www.instagram.com/drskinny1/
ღ닥터스키니 카톡상담 : https://pf.kakao.com/_lFDxlj
ღ블로그 : https://blog.naver.com/doctorskinny
ღ홈페이지 : http://drskinny.co.kr/
DIYluver : 운동도 안하는애들이 식단타령하더라.. 소모 칼로리보다 쳐먹는양이 많으니 찌는거아님?
라메르 : 와, 선생님 너무 이쁘시고, 설명도 아주 쉽게 잘해주시네요 ㅋ
아침엔 계란 2개, 점심저녁에는 닭가슴살 1덩이씩.
감사합니다 ㅎ
HaHa하하 해피바이러스일상 : ㅎㅎ 혹시 불고기는 살이 찔까요 ㅜ ㅜ
YoKuri : 불쌍한 닭선생들... 인간에게 부끄럽게도 지 똥집까지 주는 느그들은 대체... ㅜ ㅜ
이지환 : 닭가슴살 좋고 계란 좋고 한건 다 알겠는데... 문제는 야채, 채소류를 먹어야되는데 닭가슴살만큼 가성비 좋은게 뭔지 몰겟음.. 닭가슴살 2개 계란 2개 식사는 단백질 기준이라.. 탄수화물은? 식이섬유, 비타민들은?... 어려워 역시 ㅎㅎ
김희권 : 디테일하게 가르쳐줘서 귀에 쏙!쏙!
들어옵니다
구독 꾹!
먹고걷는 다이어터 : 얼마즌 계란 다이어트를 했었는데, 이영상을 보고 했었어야 하는데 ㅠㅠ
Jeong mi Bang : ABC 쥬스만들때 삶아서 갈아도 영양소 파괴안되나요?
appleyoutub : 다이어트 때문이 아니라 근력운동 때문이라면 어떤가요?
닭가슴살+계란+약간의 탄수화물+유산균, 비타민BCD, 마그네슘 섭취한다면

기본적으로 앉아있고 이런데 필요한게 체중x1g, 운동을 한다면 운동의 강도에 따라 1.2g에서 1.6g인데
2g을 넘기지 않고, 단백질을 몰아먹는게 아니고 3~4시간 간격의 시간차를 두고 섭취하면 통풍이 올거 같지는 않네요.
박군 : 제가 보는 다이어트한의사 쏘팟님은 칼로리 신경쓰지 말랬는데..
뭐.. 사람마다 차이가 있는거니까...
단백질량도 좀 차이가 있고.. 모든고기 모든부위 상관없다고 했는데 ㅠ_ ㅠ
아무튼 식단으로 한달 조금 안되서 8.5kg 감량한 1인 입니다.

닭가슴살,고구마 ,무염 다이어트 식단을 하면 생기는 부작용!

안하세요 젤린이 여러분~!
오늘은 제이제이가 다이어트 식단에 대한 컨텐츠를 준비했어요
여름이다가오면서 다이어트를 시작하는 젤린이들이 많죠?
많은 젤린이들의 식단을 보면서 ,
무조건 다이어트식단=닭고무염식 이다! 라고 생각하는
젤린이들이 아직도 많은것 같아서 이영상을 만들었어요!

무조건 안좋다는 것이 아니라,
일반인에게는 저녁 하루 1끼정도.
그리고 하루종일 한다면 최대 한달 정도 진행하는 것이 좋아요.

클린식단이라고 한다는것은 가공식을 피하고
많은 무기질을 다양하게 섭취하라는 의미입니다~!
무조건 식단종류를 절제하기 시작하면
유지를 하는것이 점점 어려워집니다.

더불어 꼭 닭가슴살+고구마를 먹지 않아도
전체적인 양조절, 규칙성, 탄단지의 비율
등을 맞추면 일반적인 식사패턴 상황에서도
감량을 꾸준히 이어나갈 수 있어요.
관련하여서는 제이제이가 올려놓은
다이어트 식단 피라미드 영상을 참고해주세요~

+젤린이들이 다이어트를 하면서 가장 먹기 어려웠던, 더이상 먹고싶지 않은 식단 조합과 경험을 댓글로 공유해주세요

#다이어트식단 #제대로하는법 #닭가슴살고구마
** 추천 + 구독 + 댓글은 사랑입니다!

디저트 프로틴쉬폰, 노밀가루! 단백질 빵 : http://www.proteinchiffon.com/
매트,덤벨 운동소도구 : http://veek.co.kr
네이버블로그 : http://blog.naver.com/jjeuneu
인스타그램 : https://www.instagram.com/jjeuneu
제이제이살롱드핏 : 영상 마지막의 쿠키도 놓치지마세요^~^

+젤린이들이 다이어트를 하면서 가장 먹기 어려웠던, 더이상 먹고싶지 않은 식단 조합과 경험을 댓글로 공유해주세요
락배배 : 닭가슴살 너무 좋아해서 질리지 않는 1인ㅋㅋㅋ
d db : 야채 소금안뿌린닭가슴살 단호박 물3L 일주일먹다가 뒤질뻔햇어여 1도 힘 안나고 운동도안댐 소스들어간닭가슴살 드세요 허닭같은애들 아님소금뿌려드시던가ㅠㅠ
NanJu Park : 진짜 완전.. 대애박 정답이예요. 결국 고구마 닭가슴살 생야채를 추천하는 트레이어들의 진짜 마음은? 1) 고객들이 3개월간 돈 아깝단 생각 안하게 해야하니 2) 오히려 그 이후 요요가 와서 6개월~1년 내에 다시 나를 찾았으면.. 하는 마음일것 같네요. 제대로 알려주셔서 감사합니다..ㅠㅠ♡♡♡
Diego Kim : 야식을 끊어야지 살이 빠지는 기현상
henniesweet : 저희 선생님도 이거 평생 안먹을거 아니잖아요?? 드세요 ( 그 다음날 운동 엄청 빡쎄... ) 그렇게 해서 지금 45일째인데 7키로 감량중이예요~~!! 생각보다 삼시세끼를 건강하게 먹고 채우니 간식 생각도 많이 없다는게 장점인것 같아요!!! 늘 어려운 닭가슴살 대신 소고기도 먹고 새로운 단백질원을 찾아 삼만리 합니다 ㅋㅋ
오두 : 나트륨 섭취를 위해 라면 물올렸습니다. 감사합니다!
이룡 : 난 계란과 닭가슴살 준내 맛있어서 운동 안해도 먹는딩,, ㅋㅋㅋㅋ 물론 과자도 먹고 탄산도 먹지만,,, ㅋㅋㅋ 군고구마 준내 맛있음,,,, 계란에 키찹뿌리면 한번에 10개도 먹음 ㅋㅋㅋ 군고구마 닭가슴살 계란만 있어도 준내 냠냠임,,,,
락하퍼 : 근본적으로 살이 잘 찌는 체질을 가지신 분들은 목표체중을 높게 잡으셔야 합니다. 평생 닭가슴살만 먹고 살수는 없으니까요.
체중감량에 따른 스트레스가 날씬한 분들에 비해서 몇배나 강하기 때문에 문제가 생기는 겁니다.
제경우 키 168에 정상체중이면 65kg 이하의 몸무게정도지만 목표체중은 75kg 정도입니다. 그냥 건강에 이상이 생기지 않을 정도로만
체중을 줄여야지 너무 지나치면 그에따른 스트레스와 반사작용이 매우 강력하더군요.
자기 체질을 알고 체질에 맞게 다이어트 하는것이 정답인거 같습니다.
안녕 : ㅎ ㅏ 이 영상이 저 보라고 뜬것 같네요.. 오늘 트레이너쌤이 제가 배 나왔다고 이제 다이어트를 들어가자 하더라구요~ 전 44키로구요 근육도 보기좋게 붙어있답니다~ 근데 잘먹고 운동해서 아랫배가 좀 안빠지더라구요.. 그래서 이놈의 아랫배 죽어도 안빠진댓더니 식단하자고 닭가슴살부터 고구마 야채 추천해주더라구요.. 받고 생각을 해봤는데 나중에 제가 못버틸것 같고.. 제이제이님 말처럼 안먹던 과자까지 미친사람처럼 먹을듯싶어.. 고민하던 찰나였거든요..우선 근육량땜에 방금 닭가슴살은 샀고.. 고민하던 찰나 영상이 똭!!!! 그럼 저는 원래 하듯이 저녁에 닭가슴 먹고 고구마를 먹는걸로 하겠슴돠!! 고마워요 제이제이님

닭가슴살로 일주일 만에 6kg 감량! 식단 및 운동 공개 l 한달 복근 만들기

안녕하세요~ 맹튜브입니다!
오늘은 한달 복근 만들기 프로젝트 1주차 영상을 가지고 왔습니다.
8/6~8/13 한 주간 극한의 다이어트 식단과 운동을 병행했습니다.

앞으로 더 변화하는 저의 모습 기대해주세요!
다이어트 하시는 모든 분들 화이팅입니다^^
맹튜브 : 안녕하세요~ 여러분들!
한 주 잘 보내셨죠~?^^
영상이 너무 많아 편집 시간이 오래 걸렸네요ㅠㅠ
정말.. 공들인 영상입니다.. 재밌게 봐주시고!
좋아요♥ 구독하기! 꾸욱~
다음 영상도 기대해주세요☆
잉쀼 : 에이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋpt할때 힘들었다하는거 오ㅑㄹ케웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마이클셈벨로 : 응 수분 빠진거야.
차도환 : 닭고기 너무 똑같은거 드시면 질리실텐데.ㅠㅠ 저렴하고 다양하게 파는곳도 많아요~https://metree.co.kr/index/index.php?sponsor=100375323 한번 사용해보세요~
정진화 : 짭은거 먹고싶거나 기름진거 먹고싶을땐어떻게해요 하루에물을얼마나먹어요' ?다른질문이지만 키보드에까는거 그거 정보좀주세요 팔뚝살 다리살도빠지나요 운동은어떤걸로얼마나했어요?고구마는몆개했어요 절대과자안먹었나요?
빈쥬라드 : 닭가슴살도 여러종류가잇고 소세지도있는데 흰색닭가슴살만 먹나요
따옴따옴 : 근손실 심하게 오시네요
노점일 : ;; 닭가슴살 4끼로 바꿔요 ;; 근손실 심하네 근육만 빠졋네
갈갈이 : 좋아요 666번쨔
박도수 : 인바디 못믿음.. 운동 하나도 안하고
쳐먹기만 하고 체중 8kg
늘었는데 근육이 4kg 늘었음...

... 

#다이어트식단닭가슴살

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 288건 1 페이지
게시물 검색