버즈칼리파

페이지 정보

profile_image
작성자김씨 조회 4회 작성일 2020-07-31 19:50:39 댓글 0

본문

두바이여행/ 버즈칼리파(부르즈칼리파) 148층 전망대/분수쇼 / LED쇼

#두바이여행 #버즈칼리파 #부르즈칼리파

안녕하세요.
[차유나의 으랏차차TV]입니다.
당일치기로 다녀온 두바이 여행 VLOG!
두바이 여행에서 빼놓을 수 없는 것이 바로 버즈칼리파(=부르즈칼리파) 전망대인데요.
전 세계에서 가장 높은 빌딩으로, 각지의 관광객들이 몰리는 곳입니다.
어마무시한 줄을 뚫고 프리패스 티켓으로 단 15분 만에 통과한 사연!
덤으로 환상적인 세계 3대 분수쇼와 LED쇼도 놓치지 마세요!!
장민석 : 부르즈칼리파의 최고층 163층은 뭐하는 곳인가요? 그리고 왜 관광객이 올라갈 수 없나요?
장동규 : 두바이 168층 빌딩 올라가면 구름이 유리까지 닿아요?
Real Bad : 잘 봤습니다. 꼭 한번 가봐야 할 명소네요 ^^
선기일 : 저두 버즈칼ㄹㅣ파 입장권 예약하려하는데.. 프리패스 입장권은 얼마정도 하죠..?
SEOJIN : 혹시 시간 제한 있나요??
관짝 1 : 고소공포증은 롯데월드 타워 한번 갔다오시면 없어져용
김지연 : 148층......고소공포증이 있는 저로서는 상상만해도......^^;
봄봄 : 어므나어므나 차유나 앵커 아니신가요오 으랏차차티비 이름 넘나 잘 지었어요 언니ㅋㅋ 저의 훼이보릿 채널이 될 거 같아요 으랏차차티비 파이팅
버섯먹은마리오 : 드라마 기다리는것처럼 매주 영상 업데이트 기다리게 되네요^^
Eagle Gun : 저는 시화 방조제 전망대 유리바닥도 무서워서 못걸어 다니겠던데 유나씨는 대단하네요

163층! 세계에서 가장 높은 빌딩, 부르즈 할리파 [걸어서 세계속으로] 2020.01.25

163층으로 세계에서 가장 높은 빌딩, 부르즈 할리파

■ KBS 걸어서 세계속으로 PD들이 직접 만든 해외여행전문 유투브 채널 【Everywhere, K】
■ The Travels of Nearly Everywhere! 10,000 of HD world travel video clips with English subtitle! (Click on 'subtitles/CC' button)

● Subscribe to YOUTUBE - http://goo.gl/thktbU
● Like us on FACEBOOK - http://goo.gl/UKHX33
● KBS 걸어서세계속으로 홈페이지 - http://travel.kbs.co.kr
유두부 : 2:41 또 새롭고 싶어 쎄리.
양민석 : 1:20 우주선에서 보았을때 지구는 눈깔사탕같다
명가돼지갈비 : 진짜너무멋지다.
そうこれあじゃあ : 근디 삼성물산도 대단한거다 이 높은걸 건설하다니..
하얀과자 : 여기 위치가 어디예요???
Soon Kang : 하다가 중단....하질 말든지
이재경 : 좋은 영상 감사합니다,,

부르즈칼리파(Burj Khalifa)

부르즈칼리파 홍보영상
Burj Khalifa introduction movie clip
JaehanTV : 일반인이 입장 가능한 층은 124/125층의 AT THE TOP 전망대와 148층의 AT THE TOP(SKY) 라운지이며 이 층은 모두 입장권(유료)가 필요합니다.
차가운호구 : 언제 착공되고 언제 완공 되었나요??
김소연 : 혹시 부르즈 칼리파 무슨 골조로 이루어진건지 아시나요 ?
막 가구식 구조 철골구조 등등요 ㅜㅜ
라렌맥 : 퍼갈게요 건축 영상으로~^^
Boor주먹 : 이쑤시게?ㅋㅋㅋㅋ
양띵양띵병신인정춘노답댓글 : 높이829.84m
Jaden Kim : 아 멋지다.
한별ent팟캐스트 : 두바이한번가고싶네요.

... 

#버즈칼리파

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 288건 1 페이지
게시물 검색