플라이어몰

페이지 정보

profile_image
작성자스템플러 조회 2회 작성일 2020-07-31 07:50:43 댓글 0

본문

일단 드러누워! TV 덕후가 철가방을 들었다 ★ 꾸르잼 ☆ 김희철 재간에 놀아나는 플레이어들 | #깜찍한혼종_플레이어 | #Diggle

#깜찍한혼종 #Diggle
일단 드러누워! TV 덕후가 철가방을 들었다 ★ 꾸르잼 ☆ 김희철 재간에 놀아나는 플레이어들
Let's giggle, :Diggle!

더 많은꿀잼 영상은?
tvN D CLASSIC : https://bit.ly/2KT666f

진행 안 하고 스트레스 풀러 온 MC 김희철?! | 플레이어 player7 191103 EP.16

출연료 사수 버라이어티 <플레이어>
매주 (일) 오후 6시 15분 XtvN / tvN 동시 방송

#플레이어 #동거동락 #몸개그
꽃잎 : 희님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흐에 : 아 진짴ㅋㅋ 독서실에서 보다가 뿜을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

이이경 (Lee yi kyung) - 칼퇴근 (Leave work on time) MV

♬ Available on iTunes, Apple Music : https://apple.co/3anpP5H
Listen on Spotify : https://spoti.fi/2Tiqa3U

이이경 (Lee yi kyung) - 칼퇴근 (Leave work on time) MV 입니다.

배우에서 트로트 가수로의 변신! 이이경군의 '퇴근하고 싶어요'

첫 트로트의 도전장을 던진 이이경군의 '퇴근하고 싶어요'는

영탁의 '니가 왜 거기서 나와', 노지훈의 '손가락 하트' 공소원의 '감사합니다 땡큐' 등

최근 인기몰이 중인 작품을 탄생시킨 프로듀싱팀 Playsound의 작곡가 구희상의 곡으로,

누구나 따라 부를 수 있는 쉽고 중독성 강한 멜로디에

전국 직장인들의 퇴근본능을 위트있게 풀어낸 현실 공감 100% 가사로,

배우 이이경군의 밝고 넘치는 에너지로

대중들의 흥과 웃음을 책임질 예정이다.
WithMint Chocolate : 1:12 소대장님?
Lili Rose : يا فظيع ما احلاه Arab fan
Crazy As Hell : I hope his Rebecca is Good.

Gawenchna Gawenchna!!!
Aleah Abdullah : July 2020?
공석준 : 이건 트로트인가요?
공석준 : 명품 멸균우유빛깔! 이이경!!~~~♡
EBTSAM 78 : جويييي ♡
هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
ashley : hE SINGS?! ICB I DIDN'T KNOW ABT THIS ㅠㅠ
rowie lynne : An example of a real artist!! Lee Yi Kyung ❤❤ I'm a fan now after watching waikiki
하연색 : 아직.회사원은 아니지만 이 노래 들어야지

... 

#플라이어몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 288건 1 페이지
게시물 검색