여드름스킨토너

페이지 정보

profile_image
작성자백두산 조회 4회 작성일 2020-09-23 08:00:01 댓글 0

본문

(*Eng) 2020 토너 1위는? 피부타입별 닦vs흡 토너 사용법까지 | BEST TONERS by directorpi

(* For English subtitles, find the wheel-shaped icon in the bottom-right corner of the video and click the third button.)
안녕하세요, 디렉터파이입니다.
(글 추가)
본 영상은 전 제품 구매하여 리뷰한 영상입니다.
영상 업로드 후, 일정 기간 엠블럼을 사용하는 라이선스 광고가 일부 포함되었습니다.
*사용 기간이 끝나면 해당 글은 삭제됩니다.
사용 제품 : 아이소이 파하 퍼스트 토너

00:00 인트로(Intro)
00:32 토너의 특징과 정체성(Characteristics and identity of toners )
01:41 아쉬워요(Items that can be improved )
02:51 가끔쓸템(Items for occasional use )
03:53 ✅추천템(Recommended items)
04:05 지성, 여드름 닦토(Cleansing toners for oily skin with acne)
07:58 건성, 수부지 닦토(Cleansing toners for dry skin and dehydrated oily skin )
10:27 건조한 피부 에센스 토너(Essence toner for dry skin )
12:49 수분, 진정 스킨팩(Moisturizing, soothing toner pack )
16:40 ✅TOP of TOP
22:40 엔딩(Ending)

●디렉터파이's 추천템 선정기준
일반 피부, 민감성 피부 추천 (민감성 주의해야 할 특정 성분은 추가적으로 멘트해요)

가끔쓸템
일반 피부는 추천.
민감성 피부는 비추천.

아쉬워요
일반 피부, 민감성 피부 모두 비추천

톱오브톱
(상대평가) 가성비, 사용감까지 좋은 제품

●이렇게 착한화장품 성분 순위 뽑고 있습니다.
1. 화장품에 쓰이는 성분 자체의 성질(좋은가, 나쁜가)
2. 화장품에 쓰이는 성분의 함량(높은가, 낮은가)
3. 화장품에 쓰이는 성분(원료)의 가격(그럴만한가, 그럴만하지 않은가)
4. 화장품에 쓰이는 성분의 일반적 루틴(매일 사용하는 제품인가, 그렇지 않은가)
5. 화장품의 각 카테고리 별 특성
(ex. 메이크업은 주의 성분 종류와 개수를 목적성에 따라 조절, 스킨케어는 보수적으로, 더마코스메틱은 가장 보수적인 기준)

────────────────────────────────────────────────

제품 리스트
프리메라 오가니언스 워터 180ml / 30,000원
키엘 칼렌듈라 허벌 엑스트렉트 토너250ml / 59,000원
아미니 뉴트리션 페이셜 토너 250ml / 24,000원
AHC 허브 솔루션 알로에베라 토너 500ml / 16,000원
아벤느 이드랑스 에센스 인 로션 200ml / 28,000원
아벤느 젠틀 토닝 로션 200ml / 27,000원
키엘 울트라 훼이셜 토너 250ml / 29,000원

비욘드 엔젤 아쿠아 데일리 빅토너 500ml / 19,000원
한율 어린쑥 수분진정 토너 150ml / 23,000원

보타니티 플라본 부스터 210ml / 28,000원
썸바이미 아하/바하/파하 30 데이즈 미라클 토너 150ml / 32,000원
닥터지 레드 블레미쉬 클리어 수딩 토너 300ml / 29,000원
이니스프리 청보리 필링 토너 250ml / 13,000원

닥터자르트 시카페어 토너 250ml / 33,000원
라운드랩 1025 독도 토너 200ml / 15,000원

브링그린 찹쌀 배리어 크림 스킨 210ml / 19,000원
그레이멜린 알래스카85 내추럴 토너 500ml / 25,000원
이솔 로즈 럭스 토너 300ml / 12,900원

프리메라 수딩 센서티브 워터 100ml / 20,000원
리리코스마린에너지 카밍 퓨어 워터 320ml / 20,000원
마몽드 캐모마일 퓨어 토너 250ml / 15,000원
에뛰드 순정 약산성 5.5 진정 토너 180ml / 13,000원
비플레인 캐모마일 약산성 토너 190ml / 21,000원

아이소이 파하 퍼스트 토너 210ml / 18,800원
이퀄베리 데일리 필링 수영장 토너 300ml / 16,500원
킵쿨 수드 대나무 토너 350ml / 28,000원
토소웅 SOS 리페어 시카 클리닉 버블 토너 1000ml / 89,000원
라네즈 크림 스킨 150ml / 28,000원
클리덤 닥터락토 배리어 크림 토너 150ml / 28,000원
더랩바이블랑두 올리고 히알루론산 5000토너 200ml / 21,000원

Primera Organience Water 180ml / 30,000KRW
Kiehl’s Calendula Herbal Extract Toner 250ml / 59,000KRW
Amini Nutrition Facial Toner 250ml / 24,000KRW
AHC Herb Solution Aloe Vera Toner 500ml / 16,000KRW
Avene Hydrance Essence in Lotion 200ml / 28,000KRW
Avene Gentle Toning Lotion 200ml / 27,000KRW
Kiehl’s Ultra Facial Toner 250ml / 29,000KRW

Beyond Angel Aqua Daily Big Toner 500ml / 19,000KRW
Hanyul Pure Artemisia Watery Calming Toner 150ml / 23,000KRW

Botanity Flavon Booster 210ml / 28,000KRW
Some By Mi AHA/BHA/PHA 30 Days Miracle Toner 150ml / 32,000KRW
Dr.G Red Blemish Clear Soothing Toner 300ml / 29,000KRW
Innisfree Green Barley Peeling Toner 250ml / 13,000KRW

Dr.Jart Cicapair Toner 250ml / 33,000KRW
Round Lab 1025 Dokdo Toner 200ml / 15,000KRW

Bring Green Glow Rice Barrier Cream Skin 210ml / 19,000KRW
Graymelin Alaska 85 Natural Toner 500ml / 25,000KRW
2sol Rose Luxe Toner 300ml / 12,900KRW

Primera Soothing Sensitive Water 100ml / 20,000KRW
Lirikos Marine Energy Calming Pure Water 320ml / 20,000KRW
Mamonde Chamomile Pure Toner 250ml / 15,000KRW
Etude House SoonJung Slightly Acidic 5.5 Soothing Toner 180ml / 13,000KRW
BePlain Chamomile Slightly Acidic Toner 190ml / 21,000KRW

Isoi PHA First Toner 210ml / 18,800KRW
Eqqualberry Peeling Swimming Pool Toner 300ml / 16,500KRW
Keep Cool Soothe Bamboo Toner 350ml / 28,000KRW
Tosowoong SOS Repair Cica Clinic Bubble Toner 1000ml / 89,000KRW
Laneige Cream Skin 150ml / 28,000KRW
Cleaderm Dr. Lacto Barrier Cream Toner 150ml / 28,000KRW
The lab Oligo Hyaluronic Acid 5000Toner 200ml / 21,000KRW

재킷- ZARA
────────────────────────

Contact us!
BLOG http://blog.naver.com/brainpi
INSTAGRAM https://www.instagram.com/director_pihyunjung/
디렉터 파이 : (업로드 후 유료 광고 표기 공지) 본 영상은 전제품 구매하여 리뷰하였으며 광고로 제작되지 않았으나 영상 업로드 이후, 일정 기간 엠블럼을 사용하는 라이선스 광고가 일부 포함되어 이후에 표기가 변경되었습니다. *엠블럼 사용 기간이 끝나면 광고 포함 표기는 삭제됩니다. 자세한 내용은 더보기란을 참고해 주세요.
TaeHeon Lee : 파이님 탑오브탑 제품 중 호호바 오일과 만능기초 만드려고 하는데 어떤 제품이 좋을까요? 피부 타입은 T존만 지성, 다른 곳은 수부지입니다 :)
오여사 : 화장솜은 어디꺼에요??
JG park : 닦토 후 에센스 안바르고 수분크림만 바르고 썬크림 바르는데 에센스는 안발라도 될까요? 폼클(세안)-닦토-수분크림-썬크림 순으로 하고 있어요
이아현 : 이거 믿어두 되는겁니까?광고 아니졍?ㅠㅠ흑흑
s2딸기 : 편집하신 분.......디파님 의상색과 영상 배경색을 동일한 민트로 하셨네요...진짜 센스없으시다.
박주향 : 디파님 제가 건성 민감성 여드름 인데..
어떤 토너을 사용해야할까요 ㅠㅠ 추천 부탁드려요 ㅠㅠ
솔직한냥이 : 근데 닦토를 흡토로 사용가능한가요?
저는 세안하고나서 토너룰 솜에 묻혀서 1차로 닦아내고 2차로 레이어링해서 흡수시키거든요
It'sOkayManIDon'tCareManYeorobun UwU : 댓글에 더랩 제품 사용후기를 보니 따갑다는 분들이 꽤 계신데, 토너는 아니지만 진정크림이랑 패드 사용하고 있는데 사용 후에 가끔씩 따가워요. 왜 그런건지 모르겠어요..성분이 순한 걸로 아는데ㅠ 토너도 그런 후기들이 많네요
은블리 : 파이님 저는 수부지민감 피부인것 같은데
히알루론산이 안 맞아요ㅠ
토너, 앰플 추천 해주실 수 있나요?

(*Eng) 여드름 피부에 나쁜 화장품 성분 [1편 여드름 스킨케어 편] Acne skin care- 피부과전문의 [닥터필러]

안그래도 여드름 스트레스인데 요즘 마스크까지
쓰면서 여드름 악화된 분들 많으시죠?
여드름 피부는 특히 더 스킨케어에 신경을 많이
쓰셔야 하는데요, 기초 화장품 사용 꿀팁 정리해드립니다!

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

---------------------------------------­­-----------------

#여드름스킨케어 #여드름관리 #여드름화장품
#여드름압출 #여드름없애는방법 #여드름짜기
#여드름연고 #여드름제거 #여드름색소침착
#여드름흉터 #여드름치료 #여드름패치
#의사유튜버 #피부과의사유튜버
b ene : 쩍~쩍 갈라진 내 발뒤꿈치에 바르라는 말에서 뽱~터졌어요~
널끊겠어 어 어 어 : 2편 나왔나요..?
냠 : 논 코메도제닉이나 오일프리 안 적혀있어도 유분기 없고 촉촉하면 굳이 써 있지 않아도 저런 기능을 한다고 생각해도 되나용?
장수민 : 천연 아로마오일도 여드름에 괜찮은가요??
김정란 : 명쾌한설명감사합니다
찌니 : 선생님. 클렌징성분에 호호바에스터 라는성분이 있던데 호호바오일하고 같은성분인건가요?
꿈나무헬창 : 아몬드 오일있는데 그것도 안좋은거겠죠??
지성인을 위한 네버 오일리 제품인데 스위트 아몬드오일이 있어요
요호잇 : 지성여드름 수부지 피부입니다. 피부과에서 상담받고 여드름전용 화장품으로 히스토랩 델타 액티브크림 처방 받아서 사용하고 있는데요. 여드름이 덜나거나 더나는거는 없는데 딱히 좋아지는 기분도 없습니다.일주일정도 박에 안써서 페트룸라툼 바세린 성분이 있던데 성분에 알코올 성분도 함유되어 있어서 크림을 발랐을때 기름지거나 건조하진 않습니다. 이럴땐 교체를 해주는것이 좋은 선택일까요?
Gucci gang : 닥터디퍼런트 제품 비타민A크림 스테아릭애씨드 시어버터 성분있는데 좁쌀이나 여드름에 괜찮을까요?어떤 피부 전문의 유튜브도 그렇고 괜찮다는 평이 많기는 한데 후기가 적네요
깽판TV : 선생님 그러면 무슨 보습제를 바를까요? 추천해주세요!!

안보면 후회‍♀️ 좁쌀여드름 없애주는 인생토너 추천‍♀️ 꼭 사세요.../ 민감피부 진정스킨케어 추천템 / 좁쌀여드름 케어 / 토너패드추천 / 윤이든

instagram : you_needn_

안녕하세요 여러분 윤이든입니다 : ) 6월에 처음 오는거죠!! 맞죠!! 6월의 첫 영상이니만큼 여러분들이 아주 좋아하실만한 영상을 가지고 왔습니다... 바로바로 좁쌀여드름 없애주는 추천템 ✨토너편✨입니다 예전에 좁쌀여드름 없애주는 1탄 2탄에서 토너랑 토너패드제품은 많이 못보여드리고 앰플이랑 크림 제품들만 많이 보여드린 것 같아서 이번엔 아예 토너로다가 준비해보았어요 : )

진짜 진짜 Best라고 생각하는 토너 5개만 가지고 왔는데! 3개는 물토너 그리고 2개는 토너패드 제품이에요 이 토너제품들 다 예민피부를 가진 저의 인생템이여가지고, 여러분들한테 꼭 보여드리고 싶었습니다릐 오늘 영상도 여러분에게 많은 도움이 되었으면 좋겠어요 이 영상이 거의 좁쌀여드름 없애주는 추천템 3탄이라고 보시면 되는데, 1탄,2탄 제품들이랑 오늘 영상에 나온 제품들이랑 합쳐버리면 아주 막강한 진정스킨케어가 완성이 됩니다~~✨ 무적의 스킨케어 라인업!

이렇게 토너까지 하니까 아주 속이 시워어언하네요 요 스킨케어추천템들 참고하셔서 꿀피부만드세요‼️ 제품에 대한 자세한 느낌은 아래에 적어놓을게요‍♀️ 그럼 오늘도 저의 영상 봐주셔서 정말 감사드리고, 우리는 다음에 더 반짝반짝한 영상으로 만나요✨ 그럼 모두 안뇽

PRODUCT INFORMATION

✔️ANUA heartleaf 77% soothing toner
#아누아 어성초 77% 수딩 토너
25,000 krw
http://bitly.kr/au5KHulnuu

여러분 이거 두번째 나오는거면 거의 뭐 말 다한거 아입니까~? 예전 랄라블라추천템에서도 소개해드렸었는데, 진정토너편에 빠질수가 없어서 또 가져왔어요❤️ 그 정도로 제가 너무 사랑하는 토너랍니다 : ) 이 토너는 물토너인데, 진정효과가 정말 좋은 토너에요! 어성초 추출물이 77%가 들어있어서 그런지 순하고 진정효과가 좋아서 마스크때문에 뒤집어진 피부에 정말 처방을 받은거처럼 진정을 시켜준답니다 요거는 진짜 스킨팩으로 해주셔야 만족도 200%에요❤️ 그냥 사용해줘도 좋은데 자기전에 솜에 듬뿍 묻혀서 스킨팩 10분정도 해주면 다음날 꿀피부 보장합니다 진짜루;; 붉은기 다 없어지고 좁쌀 싸~악 들어가요!! 좁쌀여드름때문에 고민이신 분들 저 믿고 요걸로 스킨팩 한번 해보셔요 진짜 강추 (전 스킨팩 맨날 할라고 대용량 쟁여버림요 ㅎㅎ)

✔️COSRX pure fit cica toner
#코스알엑스 퓨어 핏 시카 토너
20,000 krw
https://bit.ly/2MAWECw

아 이것도 제가 너무 좋아하는 라인이죠ㅠㅠ 코스알엑스 퓨어 핏 시카라인도 제 영상에서 두번째... 진짜 찐사랑템들만 가져온거 아시겠죠ㅠㅠ 그때는 세럼을 추천드렸는데 이게 토너도 진짜 좋그든요...이거 리얼 좁쌀여드름 박멸템이거든요‼️ 이 제품은 시카 성분이 피부를 진정시켜줘서 피부에 발라주면 피부가 되게 편안한 느낌을 받을 수 있답니다 : ) 물토너인데 아주 야아악간 점성이 있는편이어서 덧바르면 덧바를수록 보습감이 낭낭해지는게 너무 큰 장점이에요 그래서 이 토너는 바를 때 꼭! 2-3번 레이어링해주세요! 그러면 진짜 진정효과 보습효과 극대화되어서 레전드;; 양이 작아보이는데 엄청 오랫동안 쓰고있는중이어서 신기한 토너에오 피부 지이인짜 예민하신 분들에게 강추

✔️DR.G r.e.d blemish soothing toner
#닥터지 레드 블레미쉬 수딩 토너
17,000 krw (홈페이지에서는 12만원인데 시중에서는 15000원에서 20000원 사이에 판매하더라구요)
https://bit.ly/3dDyenv

여러분 닥터지 레드 블레미쉬라인 엄청 좋은거 다들 아시죠? 저도 토너랑 크림 지인짜 잘 쓰고 있거든요! 크림은 거의 매일매일 써주는데, 이 토너 여름에 진짜 강추드립니다... 일단 양이 어엄청 많아요‼️ 그래서 막 써주기 좋은 물토너인데, 요걸 발라주면 피부 좁쌀여드름이랑 특히 화농성여드름이 진정이 많이 되더라구요 그래서 화농성여드름 났을 때 요거 스킨팩해주면 리얼 진정한방 이게 수딩토너여서 냉장고에 넣었다가 사용해주면 피부의 열을 잘 식혀줘서 얼굴에 열이 많으신분들에게 추천드려요❤️ 저는 얼굴에 열이 많아서 가끔 열꽃이 생겨서 피부가 화악 뒤집어지거든요ㅠㅠ 그때 요거 차갑게해서 올려주면 바로 피부 편-안 이거 여름 쟁여템으로 추천드립니다

✔️CELIMAX jiwoogae heartleaf bha peeling pad
#셀리맥스 어성초 BHA 지우개 필링패드
17,000 krw
https://bit.ly/3dKJLli

제가 예전 좁쌀여드름 없애주는 추천템 영상에서 토너패드 제품 딱 하나 추천드렸었는데, 또 인생템 발견해가지고 가지고왔어용 이거는 제가 랄라블라 알바했을때부터 엄청 유명했던 패드였는데 사용해보니까 걍 신세계‍♀️ 한번 쓰면 계속 쓰게되는 마성의 토너패드에요‼️ 일단 엄청 순하고 면이 부드러워서 아침저녁으로 스윽 닦아주기 너무 좋아요 그리고 앞에는 엠보면 뒤에는 거즈면으로 되어있어서 부드러운면으로는 얼굴 전체 닦아주고 거즈면으로는 코쪽이나 미간같이 각질이 걱정되는 부분을 닦아주는데 이렇게 해주니까 그 부분들이 엄청 매끈해지고 깨끗해진거 있죠!! 진작 이렇게 해줄걸ㅠㅠ 그리고 거즈면으로 입술각질 불려진거 닦아주면 진심 이거만한 꿀템이없다... 진심 강추하는 토너패드에요...

✔️GOODAL green tangerine vita c toner pad
#구달 청귤 비타씨 토너패드
24,000 krw
https://bit.ly/30gaDWe

이거슨 또 제가 좋아하는 청귤 비타씨 라인... 제가 이거 선크림도 추천드리고 세럼도 추천드렸는데 여기 토너패드가 지인짜 좋아요 저 토너패드 엄청 깐깐하게 보는데 유일하게 통과된 몇 안되는 패드중에 하나에요‼️ 애는 앞뒤가 거의 비슷하게 생긴 패드인데 패드에 에센스가 푹 적셔져있고 패드면이 부드러워서 사용해줄때 아주 기부니가 조크든요~? 이걸루 피부 닦아주고 다음날 피부보면 매끈매끈해져있고 수분광이 돈답니다 : ) 특히 이거는 구달청귤세럼이랑 같이 바르면 오마이갓 좁쌀여드름 박멸. 구달청귤세럼 잘 쓰신분들 이거 진짜 강추드립니다 그리고 이 패드는 뭔가 저녁에 해줘야? 진정이 더 잘되는 느낌이여서 저녁에 사용하는걸 추천드려요

RuKremBo - River (Prod. by Lukrembo)

Soundcloud : https://soundcloud.com/lukrembo
Twitter : https://twitter.com/LuKremBo
Instagram : https://www.instagram.com/lukrembo
박수진 : 2:56 얼굴에 기름기가 많고 좁쌀 여드름이 있고 예민한 피부인데요 코스알엑스 제품 사용해도 될까요?ㅠㅠㅠ
태태 : 언니 저 진짜 피부가 한동안 화장 안 하다가 파데 바르니까 피부에 막 뭐 올라오고 T존에 오돌토돌 뭐 올라오는데.. 뭘 쓰는게 좋을까요 ㅠㅠㅠ 피부가 난리 났어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
박지율 : 전 청귤세럼을 쓰고 좁쌀여드름이 나더라고요
역시 화장품은 케바케...
ᄋᄋ : 영상과 설명창 모두 너무 유익하게 잘 봤어요!ㅠㅠ❤ 제가 지성, 민감성, 트러블 피부인데 영상에 나온 스킨케어 제품들 중에서 사계절 다 쓸수있을만한 제품 뭐일까요..?
나연 : 언니 올리브영에서 파는 민감성기초가 모에요...
우울할땐똥싸 : 어성초랑 닥터지중에 청소년여드름피부에는 뭐가 더 잘맞을까요ㅠㅠㅠ 살짝 지성인거같아요
승식이의 감쟈피자 : 저 닥터지 토너 쓰는데 저거 향이 맡을때는 유자 향 인데 바르면 진짜 이상한 냄새 나요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
모아모아 : 영상 너무너무 잘 보고 있습니다❤ 혹시 이 중에 오프라인매장에서 살 수 있는 제품 있을까요? 학생이라 인터넷으로 구매를 못하는 상황이라서요ㅠㅠ
갑상선암위궤양 : 각질많고 수분없고 홍조있는 피부는 뭐가 좋을까요ㅜㅜ
이하정 : 건성인데요ㅠㅠ 겨울에 쓰기에는 아누아랑 코스알엑스 중에 뭐가̆̈ 좋을까요?̊̈ ?

... 

#여드름스킨토너

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,361건 1 페이지
게시물 검색