와일드킨

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 12회 작성일 2020-09-23 07:51:00 댓글 0

본문

히어로 푸시 4.0 / 영웅 : 새비지 와일드킨 / 영웅 메타

Hero Push 4.0
Hero : Savage Wildkin
Hero Tactics

웨지우드 창립 260주년 기념 한정판 티세트 l 와일드 스트로베리 골드 l 쇼핑라이브

영국 왕실이 선택한 테이블 웨어, 웨지우드
260년 전통의 품격있는 도자기를 만나보세요!
#현대백화점 #쇼핑라이브 #웨지우드

영국 왕실의 품격과 가치를 담은 티세트 [와일드 스트로베리 골드]

지금 쇼핑라이브에서 만나보세요!

쇼핑라이브를 더 보고 싶으시다면?

ㄴ현대백화점 공식 유튜브 채널:
http://www.youtube.com/user/ehyundaidept
Yongje Sohn : 한정판이라는데 희쉬성있게 소량생산인지 그리고 제품마다 넘버가 있나요?
Taehwan Kim : 리미티드 에디션이라 더 갖고 싶네요!
윤티거TV : 와일드 스트로베리 사랑스럽고 고급져요 티 하면 웨지우드 ☕️
윤티거TV : 윤대리님 사랑해요
_jonguk : 소중한 분에게 선물하기도 좋고
수고한 나에게 주는 선물로도 좋다”

설명을 정말 잘해주셔서
와일드 스트로베리도 예쁘고!

소중한이나 나에게나 선물하러 가야겠어요!
꼼모아Comme moi : 대리님 정말 말씀도 잘하시고 정보도 쏙쏙 와닿아요! 와일드 스트로베리는 정말 예뻐요 ❤️❤️
김재윤 : 웨지우드 담당님 말씀처럼 사용했을때 더 빛이나는 웨지우드네요♡
박준수 : 윤대리님 화이팅
신디렐라Cindyrella : 웨지우드 담당언니 너무예뻐요!! 저도 스트로베리골드 사고싶네요ㅠㅠ❤️
Jisook An : 이거보고 260주년 한정판 사고싶어졌어요!!

엘더스크롤 6 언제 나오냐...? 현시점 정보 총정리! (타이틀/배경/스토리 예측)

#엘더스크롤6 #레드폴 #Photogrammetry #엘더6정보 #엘더6소식 #ElderScrolls6 #RedFall #Bethesda #Unity #Unreal #스타필드 #베데스다
더큐TV [세계관 분석] : * 사실 제 고향은 탐리엘 입니다.
* 그리고 브금 문의가 많아서.. 전부 다 역대 엘더스크롤 인게임 BGM입니다.
* 진짜 근-본은 '모로윈드'가 마려운 법.
* 업로드 현재, 구독자 19,723명 고맙습니다.
DR모닝 : 플스5로는 출시를 안할지도 모르겠군요 ㅋㅋ
어시맨 : 님 엔진이 유니티 가 아니잖아요. 베데스다는 이정도 능력 없어요.
조선닌자 핫토리 : 데스스트랜딩에서도 이걸 보긴 했지만...
GTX1080TiSLI k : 일단 사이버펑크2077로 퍼팁시다
enak : 응 베데스다 크리에이션엔진~
JS C : 폴아웃76 꼬라지를 보고도 엘더 6를 기대하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데드릭 : 이제 모드만들다가 쓰러질수있으니 앞으론 모드는 없다란 뜻?????
계란감자 : 제발 엔진 사라고!!!!
도와줘도라에몽 : 상대는 베데스다다. 경계하라

... 

#와일드킨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,400건 1 페이지
게시물 검색